.
  

Психология человека, успех, лидерство, эффективное общение

Психология человека: все публикации

16.07.2017 | Очерки и рассказы
Что знаем мы об истинных желаниях настоящих мужчин? Вы скажете: деньги, машины, женщины. И будите неправы. Порой даже самый сильный мужчина боится признаться в том, что ему действительно нравиться. Загадочная мужская душа намного ранимей, чем женская. Поэтому мы так редко узнаем об истинных желаниях. »»»
6.07.2017 | Мнения и комментарии
Чувство вины — это очень простой и очень любимый многими способ манипуляции. Причем он хорошо действует как в детстве, так и со взрослыми и бороться с такими манипуляциями очень тяжело, поскольку найти повод для обвинения очень легко. В итоге среди нас живет множество людей с грузом вины, который... »»»
22.06.2017 | Мужчина и женщина
Теория гандикапа развивает мысль Дарвина, что все процессы эволюции основаны на выборе сексуального партнера. Представьте, что в переполненный автобус входит человек, опираясь на палочку. Это мужчина средних лет, стильно одетый и с уверенным взглядом. Женщины начинают с интересом на него поглядывать. »»»
10.06.2017 | Психология успеха
Казалось бы, что в этом критичного? Почти каждый человек периодически испытывает страх перед взаимодействием с определенным человеком в определенной ситуации. Но то, как протекает этот страх, может оказать пагубное воздействие, как на физическое состояние человека, так и на психическое, а то и... »»»
4.06.2017 | Мужчина и женщина
По убеждению психологов многие люди женятся по самым различным нелепым причинам, кроме одной истинной — чтобы строить семью. Известный психотерапевт и автор многочисленных книг Михаил Литвак рассказал о том, кому счастливую семью создать удастся, а кому придется пополнить статистику разводов. »»»
29.05.2017 | Психология успеха
Почему так часто случается — вы что-то делаете, но получаете только кратковременную передышку, а потом вас снова настигает привычное. Глупцы, обманщики, неудачники вокруг. Нет денег, нет счастья, нет любви. Всё отвратительно плохо или безумно грустно. Одна из причин «замкнутого круга» в том, что... »»»
5.05.2017 | Психотехнологии
Как же связан гипноз и спорт? В чем же преимущество спортивной гипнотерапии? Как психологически подготовить спортсмена к выступлению? Главным моментом в работе со спортсменом является укрепление связи «мысль-тело». Но это еще не все! Вот несколько моментов при подготовке спортсмена к соревнованию. »»»
28.04.2017 | Мужчина и женщина
Выбор возбуждающего места на теле женщины — дело половой ориентации и вкуса. Наши тела просто используют мозг, чтобы заставить нас вести себя так, как требует того генетическое программирование. Триумф нарождающейся фаллократической культуры, основанной на строгой гетеросексуальности, породил... »»»
3.04.2017 | Эффективное общение
Умеем ли мы понять человека и его эмоции не видя лица и не смотря в глаза? Сейчас все больше общения происходит в виртуальной среде. Робота и личная жизнь плавно переместились в интернет. Внимательность и чтение между строк откроют истинные намерения и правду, даже там, где ее пытаются скрыть от нас. »»»
28.03.2017 | Мужчина и женщина
Существа разумные рождены одно для другого (М. Аврелий). О различиях между нежной привязанностью в стабильных любовных отношениях и супружестве и страстностью кратких любовных романов бурно спорили поэты и философы во все времена. Страстная любовь может сопровождать пары на протяжении многих лет. »»»
22.03.2017 | Эффективное общение
Рукопожатие — это важнейший элемент невербальной коммуникации. Это ключ, позволяющий быстро и с высокой достоверностью узнать, закончится ли беседа позитивным результатом легко и непринужденно или вам придется здорово попотеть, чтобы получить ожидаемый результат. Узнайте, какие есть виды рукопожатий. »»»
16.03.2017 | Мужчина и женщина
Любви достаточно только в том случае, если оба партнера одинаково понимают значения этого слова и всего, что за ним стоит. В противном случае будет «Бьет значит любит», «Любит только если ревнует» и «Любовь-боль». Во избежание разочарований стоит обозначить друг для друга свои принципы и взгляды. »»»
 
.
   

© Copyright by Psyfactor 2001-2017.
© Полное или частичное использование материалов сайта допускается при наличии активной ссылки на Psyfactor.org. Использование материалов в off-line изданиях возможно только с разрешения администрации.
Контакты | Реклама на сайте | Статистика