.
  

Психология человека, успех, лидерство, эффективное общение

Психология человека: все публикации

5.05.2017 | Психотехнологии
Как же связан гипноз и спорт? В чем же преимущество спортивной гипнотерапии? Как психологически подготовить спортсмена к выступлению? Главным моментом в работе со спортсменом является укрепление связи «мысль-тело». Но это еще не все! Вот несколько моментов при подготовке спортсмена к соревнованию. »»»
28.04.2017 | Мужчина и женщина
Выбор возбуждающего места на теле женщины — дело половой ориентации и вкуса. Наши тела просто используют мозг, чтобы заставить нас вести себя так, как требует того генетическое программирование. Триумф нарождающейся фаллократической культуры, основанной на строгой гетеросексуальности, породил... »»»
3.04.2017 | Эффективное общение
Умеем ли мы понять человека и его эмоции не видя лица и не смотря в глаза? Сейчас все больше общения происходит в виртуальной среде. Робота и личная жизнь плавно переместились в интернет. Внимательность и чтение между строк откроют истинные намерения и правду, даже там, где ее пытаются скрыть от нас. »»»
28.03.2017 | Мужчина и женщина
Существа разумные рождены одно для другого (М. Аврелий). О различиях между нежной привязанностью в стабильных любовных отношениях и супружестве и страстностью кратких любовных романов бурно спорили поэты и философы во все времена. Страстная любовь может сопровождать пары на протяжении многих лет. »»»
22.03.2017 | Эффективное общение
Рукопожатие — это важнейший элемент невербальной коммуникации. Это ключ, позволяющий быстро и с высокой достоверностью узнать, закончится ли беседа позитивным результатом легко и непринужденно или вам придется здорово попотеть, чтобы получить ожидаемый результат. Узнайте, какие есть виды рукопожатий. »»»
16.03.2017 | Мужчина и женщина
Любви достаточно только в том случае, если оба партнера одинаково понимают значения этого слова и всего, что за ним стоит. В противном случае будет «Бьет значит любит», «Любит только если ревнует» и «Любовь-боль». Во избежание разочарований стоит обозначить друг для друга свои принципы и взгляды. »»»
26.02.2017 | Мужчина и женщина
Многие молодые, да, вероятно, и не только молодые, люди попадали в такую непростую фазу отношений, как «останемся друзьями». Какими друзьями? Почему? Что такого произошло за эти несколько минут или дней? Когда ваши чувства на взлете, что может ударить больнее? Обидеться и уйти навсегда или умолять? »»»
9.02.2017 | Психотерапия
Чтобы тебя не раздирало изнутри, нужно выговориться. Для этого существуют исповедники, подруги и психотерапевты. Заноза, если ее вовремя не вынуть, устроит заражение крови. Люди, которые молчат и держат все в себе, находятся не только под серьезным психологическим или даже психиатрическим риском. »»»
21.01.2017 | Мужчина и женщина
«Любовь — это игра, в которой оба игрока обманывают друг друга» (англ.). Здесь «грех и стыд идут друг за другом как причина и следствие» (Дефо), а лицемерие и благопристойность призваны скрыть безобразную сущность плотского наслаждения (Уайльд). «Любовь — игра, в которой всегда плутуют» (Бальзак). »»»
15.01.2017 | Очерки и рассказы
Пройдя несколько пролетов длинного больничного коридора, я, в сопровождении врача, вошел в реанимационный зал. К двум, расположенным в центре зала, столам с разных сторон тянулись провода и кабели, опутывая большие и малые приборы, расположенные по периметру зала. В приглушенном свете зала... »»»
3.01.2017 | Мужчина и женщина
Как найти «своего» мужчину? Запрос, возможно, покажется Вам слишком банальным. Отдает женскими тренингами типа «Открой в себе богиню». Но это только на первый взгляд. На самом деле все хотят его найти, ищут, находят, теряют и т.д. И приходят к психологу. Процентов 80 обращений связаны с этой темой. »»»
30.12.2016 | Мнения и комментарии
Из огромного количества шаблонов выделим один, в последние дни вновь оказавшийся актуальным из-за многострадального боярышника. Власти, не вдаваясь в глубину этой серьезнейшей проблемы, принимают по существу нелепые формы борьбы: поднять воспитательные меры на должную высоту, ограничить, запретить... »»»
 
.
   

© Copyright by Psyfactor 2001-2017.
Полное или частичное использование материалов сайта допускается при наличии активной ссылки на Psyfactor.org. Использование материалов в off-line изданиях возможно только с разрешения администрации.
Контакты | Реклама на сайте | Статистика