.
  

Новости бизнеса

Бизнес-новости

12.10.2008 | Интересное
Высокие уровни тестостерона в крови ответственны за рискованное поведение в отношении финансов. Cама природа и врожденная генетика сделала сферу финансов исключительно мужской областью, так как экономические отношения немыслимы без риска потери средств. »»»
29.09.2008 | Новости бизнеса
Если женщине приходится отчитываться перед старшей по должности женщиной, она испытывает более значительный стресс, чем если бы ее начальником был мужчина. Для мужчин же пол их начальника не имеет особого значения. Такие данные получила группа канадских исследователей. »»»
20.06.2008 | Новости бизнеса
«Бихевиоральная» экономика декларирует, что люди склонны к абсолютно нерациональному поведению и это не патология, а, напротив, норма. Она помогает понять поистине магический эффект всяческих «бесплатных» предложений, которыми широко пользуются рекламодатели. »»»
20.04.2008 | Новости бизнеса
35% менеджеров называют основной причиной увольнения психологический стресс на работе, сообщают российские информационные агентства. Такие данные были получены в ходе недавнего исследования. В ходе него были опрошены 100 менеджеров среднего и высшего звена в возрастной категории от 25 до 45 лет. »»»
8.02.2008 | Новости бизнеса
Маркетинг влияет на представления людей, однако теперь мы знаем, что даже сам мозг регулируется ценой. Дорогое вино больше нравится людям вне зависимости от его действительного качества. В ходе научного эксперимента специалисты предложили группе добровольцев провести дегустацию нескольких образцов... »»»
10.12.2007 | Новости бизнеса
О своеобразной корпоративной культуре этой компании ходят легенды, и, как выяснилось, все это правда. На работу берут целеустремленных, энергичных и обучаемых людей, причем опыт работы и хороший послужной список необязателен... »»»
12.09.2007 | Новости бизнеса
Дауншифтеры — это успешные и состоявшиеся люди, которым хватило мужества и силы воли пойти наперекор традиционным взглядам на карьеру и социальный успех. Идеологи дауншифтинга формулируют задачу не как «отказ от карьеры», а как способ «жить проще, счастливее, в согласии с самим собой и с окружающей средой». »»»
Канал в Telegram: @PsyfactorOrg
 
.
   

© Copyright by Psyfactor 2001-2017.
© Полное или частичное использование материалов сайта допускается при наличии активной ссылки на Psyfactor.org. Использование материалов в off-line изданиях возможно только с разрешения администрации.
Контакты | Реклама на сайте | Статистика