.
  

Новости бизнеса

Бизнес-новости

20.06.2008 | Новости бизнеса
«Бихевиоральная» экономика декларирует, что люди склонны к абсолютно нерациональному поведению и это не патология, а, напротив, норма. Она помогает понять поистине магический эффект всяческих «бесплатных» предложений, которыми широко пользуются рекламодатели. »»»
20.04.2008 | Новости бизнеса
35% менеджеров называют основной причиной увольнения психологический стресс на работе, сообщают российские информационные агентства. Такие данные были получены в ходе недавнего исследования. В ходе него были опрошены 100 менеджеров среднего и высшего звена в возрастной категории от 25 до 45 лет. »»»
8.02.2008 | Новости бизнеса
Маркетинг влияет на представления людей, однако теперь мы знаем, что даже сам мозг регулируется ценой. Дорогое вино больше нравится людям вне зависимости от его действительного качества. В ходе научного эксперимента специалисты предложили группе добровольцев провести дегустацию нескольких образцов... »»»
10.12.2007 | Новости бизнеса
О своеобразной корпоративной культуре этой компании ходят легенды, и, как выяснилось, все это правда. На работу берут целеустремленных, энергичных и обучаемых людей, причем опыт работы и хороший послужной список необязателен... »»»
12.09.2007 | Новости бизнеса
Дауншифтеры — это успешные и состоявшиеся люди, которым хватило мужества и силы воли пойти наперекор традиционным взглядам на карьеру и социальный успех. Идеологи дауншифтинга формулируют задачу не как «отказ от карьеры», а как способ «жить проще, счастливее, в согласии с самим собой и с окружающей средой». »»»
 
.
   

© Copyright by Psyfactor 2001-2017.
Полное или частичное использование материалов сайта допускается при наличии активной ссылки на Psyfactor.org. Использование материалов в off-line изданиях возможно только с разрешения администрации.
Контакты | Реклама на сайте | Статистика