.
  

Как получить тематический хостинг

Суть тематического хостинга заключается в том, что вы просите место под свой интернет-проект у более крупного и популярного проекта. Если ваш проект кажется владельцам проекта интересным, они с удовольствием берут вас под свою опеку, не требуя взамен рекламы или денег. Выгода заключается в том, что вы получаете серьезную помощь со стороны «старшего брата»: приличный домен, который уже известен и популярен в сети, информационную и техническую поддержку, большое количество посетителей. К тому же ваши страницы будут быстро грузиться и получат все преимущества полноценного платного хостинга в виде включенных скриптов и т.д.

Мы предоставляем тематический хостинг для проектов психологической, социологической и общегуманитарной тематики. Заявку на тематический хостинг может оформить любой потенциальный партнер. В рамках нашего проекта вы можете создать свой собственный тематический раздел, в котором считаете себя компетентным. Приоритетом при рассмотрении вопроса о предоставлении места будут пользоваться ресурсы, посвященные следующим темам:

Психология терроризма и этнических конфликтов;
Теория и практика ведения переговоров;
Психология управления и организационная психология;
Математические и статистические методы в психологии и социологии;
Методология и практика научных исследований;
Психология семьи и брака, психология межполовых отношений;
Психология веб-дизайна и веб-юзабилити;
Психология и современные «высокие технологии»;
Роль психологии (и др. гуманитарных наук) в современном мире.

Данный список не окончателен и подлежит обсуждению.

Просим вас прислать нам на почту письмо с изложением своей идеи тематического проекта. Еще лучше, если у вас уже есть примеры работ или готовый сайт — к примеру, размещенный на бесплатном хостинге. Прежде чем дать место под ваш проект, крайне желательно этот самый проект увидеть. Разумеется, он должен содержать качественную, интересную и достойную информацию и не нарушать норм действующего законодательства. Заявки на размещение файловых архивов и страниц сугубо рекламного характера рассматриваться не будут, т.к. коммерческая реклама у нас публикуется на платной основе. Помимо рекламы ваших товаров или услуг, ресурс должен иметь самостоятельную информационную ценность для читателей.

Другие условия тематического хостинга оговариваются в каждом конкретном случае отдельно. Обращаем ваше внимание, что «ПСИ-ФАКТОР» оставляет за собой право отказать в размещении тематического ресурса без указания причин.

При положительном рассмотрении заявки вам будет выделено дисковое пространство под тематический проект. При желании вы можете получить доступ по FTP, поддержку PHP, Perl, mySQL (по договоренности).

FTP-доступ позволит вам самостоятельно создавать и поддерживать специальный раздел сайта или даже независимый сайт с оригинальным дизайном, обладающий собственным интернет-адресом (URL) вида: psyfactor.org/имя_проекта или — имя_проекта.psyfactor.org. В отличие от «классических» бесплатных хостингов, мы не будем заставлять вас размещать на своих страницах баннеры или рекламные блоки. Максимум требований — это присутствие ссылок на основные разделы «материнского» сайта в меню вашей страницы.

Вернуться к списку вопросов »»»

Перейти на главную страницу сайта »»»

Канал в Telegram: @PsyfactorOrg
 
.
   

© Copyright by Psyfactor 2001-2017.
© Полное или частичное использование материалов сайта допускается при наличии активной ссылки на Psyfactor.org. Использование материалов в off-line изданиях возможно только с разрешения администрации.
Контакты | Реклама на сайте | Статистика