.
  

Тем, кто хочет пройти регистрацию
(послание администратора проекта)

Обычно у нас заказывают учебно-информационные материалы, руководствуясь самыми серьезными намерениями. Среди наших заказчиков:

  1. Люди, которым для развития карьеры или ведения своего бизнеса необходимо в короткий срок усовершенствовать навыки руководства, общения с людьми.
  2. Опытные профессионалы, желающие получить дополнительную квалификацию по специальным направлениям прикладной психологии.
  3. Люди с активной жизненной позицией, стремящиеся к личностному и профессиональному саморазвитию, эффективной адаптации в современном обществе. Они всегда открыты для восприятия новых идей, способов общения, равноправного диалога.
  4. И, наконец, просто все желающие. Те, кому интересны возможности современной психологической науки, кто хочет изменить свою жизнь к лучшему, хочет научиться понимать то, что происходит вокруг, жить в ладу с самим собой и окружающим миром. Именно они составляют большинство посетителей нашего сайта, равно как и участников нашего образовательного проекта. Мы всегда им рады и всегда помогаем всеми возможными способами.

Но, к сожалению, иногда попадаются личности, причина обращения которых не понятна ни нам, ни им самим. Изначально не будучи способными к принятию серьезных решений, они заполняют регистрационную анкету «просто так», от нечего делать. Естественно, получив Приглашение, счет и платежные реквизиты, они даже и не думают производить оплату, а уж тем более — проходить обучение. На вопрос «Зачем вы регистрировались?» они, как правило, не в состоянии дать вразумительный ответ. Даже сами себе.

Есть еще уникумы, которые, заполнив регистрационную анкету, испытывают непреодолимое желание постоянно бомбардировать нас электронными письмами. Этих также не особо интересует личностный или профессиональный рост. Но признаться себе в этом они не желают. Обычно им не хватает смелости честно сказать себе: «Извините, оформляя заказ я погорячился(лась). На самом деле мне это не нужно. Вопрос снимается». Вместо этого они начинают искать формальные поводы и оправдания, чтобы все равно отказаться. Но отказаться в последний момент, предварительно потратив впустую уйму времени. И не просто отказаться, а еще и сделать это с хитрым психологическим вывертом, с максимальным комфортом для себя — упрекая нас в мнимых или явных грехах. Мол, я-то на самом деле очень хочу, но вот вы...

Разумеется, никто не идеален. Недостатки в работе есть у всех, в том числе и у нас. Но кто хочет добиться успеха, всегда ищет возможности, а кто не хочет — причины пойти на попятную... В итоге на нас выливается мутный поток «левых» вопросов, отговорок и упреков. Мы, разумеется, всегда отвечаем на них вежливо, подробно и терпеливо. Хотя давно знаем, каким будет окончательный результат:

А почему к вас ТАКАЯ форма оплаты? Она мне не нравится, вызывает подозрения и проч.
Не нравится — выберите подходящую. При регистрации мы предлагаем более 20 вариантов оплаты. Стоит ли упоминать, что такому заказчику в итоге «не нравятся» все способы?

А кто вы вообще такие? Какой у вас опыт и проч.? Ану, скиньте мне быстренько на «мыло» ваши подробные резюме, автобиографии, паспортные данные, фотографии в анфас и профиль, декларации о доходах, номера банковских счетов...
Выяснять кто мы такие, логичнее ДО, а не ПОСЛЕ регистрации и записи на курсах, не правда ли?

А почему это ваши компакт-диски стоят дороже, чем у других?
Они не самые дорогие. Стоят дороже некоторых, это правда. Потому что на них размещено больше информации. Во-вторых, это информация в большинстве своем эксклюзивна, ее вы не найдете в открытом доступе. В-третьих, при заказе компакт-диска вы имеете право на индивидуальный подбор теоретических и практических материалов. Наши компакт-диски — это не простая рассылка одинаковых текстов всем желающим. Материалы всегда могут быть отредактированы и дополнены с учетом Ваших индивидуальных требований и пожеланий. Кроме того, при прохождении дистанционного обучения Вам становятся доступны консультации эксперта по всем вопросам, относящимся к изучаемой тематике

А у вас слишком дорого! И вообще, я не хочу вам платить!
Вопрос «если не хочется платить, зачем тогда регистрироваться?» отнесем к категории риторических. Наши цены вполне доступны для всех желающих. Мы сознательно установили стоимость намного ниже аналогичных услуг «от других производителей». Не говоря уже об очных тренингах или о разного рода «элитарных» психологических программах для «золотой молодежи» и VIP-персон. Мы предоставляем равные возможности дистанционного обучения, независимо от места Вашего проживания, состояния здоровья, социального статуса или материальной обеспеченности. Наши цены отсекают праздных любителей «просто почитать», но являются вполне доступными для людей, настроенных на серьезную и систематическую работу над собой.

Многие заказчики опасаются подвоха. Уже заполнив анкету и зарегистрировавшись, такой человек вдруг начинает терзаться смутными сомнениями:

А вы действительно пришлете мне материалы?
А вдруг вы меня обманете?
А пришлите-ка мне вначале все материалы, я их посмотрю, а потом уже решу, платить вам или нет.
А можно перед тем, как я заплачу деньги, встретиться с вами лично и проверить, кто вы и откуда?
А можно перед тем, как я заплачу деньги, посмотреть компакт-диск (внимательно изучить материалы на нем, проверить его работоспособность, попробовать его на зуб, скопировать его себе на «винт» и т.д.)?

Такие изысканные предложения особенно умиляют, когда, например, один автор учебной программы в настоящий момент читает лекции в Канаде, другой — проводит тренинг в С. Петербурге, а сам заказчик компакт-диска живет на Курильских островах. Помните: Интернет как раз и позволяет объединить людей, которые живут в разных частях света и которым сложно встретится лично. Особенно это касается жителей провинции. Наш проект позволяет предоставлять консалтинговые услуги высокого уровня той части нуждающихся, которая удалена от столичных мегаполисов с их развитой сетью бизнес- и психологического консультирования. Ведь не секрет, что в провинции найти высококлассного специалиста на несколько порядков сложнее, чем получить интернет-доступ, а вместе с ним — и возможность связаться с нами.

Да, нам понятны Ваши сомнения. К сожалению, сегодняшняя жизнь к тому всячески располагает. А верить нам или нет — решать Вам. Это Ваше дело. Мы работаем по принципу «on confidence» (на взаимном доверии). И наш ответ такой: не было еще случая, чтобы мы, получив деньги, не выполнили своих обязательств. Конечно у нас, как и у всех, иногда случаются накладки (например, по вине почтовой службы может потеряться компакт-диск, отправленный заказчику). Однако мы их всегда решаем максимально быстро и безболезненно для клиента.

Отрывки из наших интерактивных программ опубликованы в библиотеке «ПСИ-ФАКТОРА». Ознакомившись с ними, вы сможете составить представление о сущности и принципах нашей деятельности. Кроме того, мы всегда с удовольствием ответим на все возникшие вопросы. 

Выясняйте все нюансы ДО, а не ПОСЛЕ регистрации. Не надо регистрироваться, если вы не приняли окончательное решение. Не тратьте попусту свое и наше время. И помните:

ТОТ, КТО ХОЧЕТ ДОБИТЬСЯ УСПЕХА, ИЗМЕНИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ К ЛУЧШЕМУ — ВСЕГДА ИЩЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ДЛЯ ЭТОГО, А КТО НЕ ХОЧЕТ — ИЩЕТ ОТГОВОРКИ И ПРИЧИНЫ ПОЙТИ НА ПОПЯТНУЮ!

Вернуться к списку вопросов »»»

Перейти на главную страницу сайта »»»

Канал в Telegram: @PsyfactorOrg
 
.
   

© Copyright by Psyfactor 2001-2017.
© Полное или частичное использование материалов сайта допускается при наличии активной ссылки на Psyfactor.org. Использование материалов в off-line изданиях возможно только с разрешения администрации.
Контакты | Реклама на сайте | Статистика | Вход для авторов