.
  

Как опубликоваться на сайте?

Нужно прислать свой текст координатору проекта. В случае его соответствия тематике сайта он будет опубликован.

Условия публикации:

  1. Материалы предоставляются на русском языке. Также возможен украинский (поскольку у нас много участников и читателей из Украины), белорусский и английский языки. Такие статьи должны сопровождаться подробной русскоязычной аннотацией.
  2. Гуманитарная тематика. Тексты должны иметь отношение к социологии, психологии или смежным областям. Нас не интересуют, например, вопросы финансирования избирательных кампаний. Зато мы с удовольствием опубликуем материал, посвященный методам пропагандистского воздействия на электорат и т.п. Астрология, магия и эзотерика также не соответствуют тематике нашего сайта, поскольку мы являемся сторонниками научного подхода. Философия — это тоже не наш профиль. Абстрактные философские работы мы не публикуем. Философская проблематика может присутствовать в рамках междисциплинарного подхода, на стыке с другими социальными или психологическими дисциплинами.
  3. Интересность для широкой аудитории. «Просто о сложном», — вот наш девиз. По возможности ваш материал не должен содержать зубодробительных научных терминов и малопонятных формул (если это не научная работа по узкоспециальной тематике, написанная для профессиональной аудитории). Приветствуются не только и не столько теоретические выкладки, сколько прикладные аспекты — те «фишки» и специальные знания, которые имеют практическую ценность и интерес для широкого круга читателей. Разумеется — не в ущерб научной корректности материала.
  4. При размещении на сайте приоритетным правом пользуются ранее не опубликованные в сети, а также эксклюзивные тексты. Мы не гарантируем публикацию материалов, уже размещенных на других ресурсах. В этом случае решение будет зависеть от ряда дополнительных факторов. Не стоит присылать нам статью, если она уже давно размещена на каком-то сайте. И сопровождать ее просьбой перепечатать ее вместе со ссылками на другой ресурс. Текст, давно имеющийся в интернете, скорее всего опубликован нами не будет. Пришлите оригинальный материал и он будет опубликован с гораздо большей вероятностью.
  5. Если вы хотите разместить новую статью не только на нашем портале, присылайте нам текст на 7-8 дней раньше того, как он будет публиковаться где-либо еще. Чтобы у нас был небольшой приоритет. В этом мы видим взаимовыгодное сотрудничество. Для вас — большое количество читателей, бесплатное продвижение на популярном ресурсе с высокой посещаемостью, реклама ваших идей, для нас — новые интересные материалы на сайте.
  6. Материалы рекламного характера публикуются на платной основе (см. Реклама на сайте). Если это статья, размещаемая только ради ссылочного ранжирования (ради гиперссылок на другие сайты) — она также относится к коммерческой рекламе. Статья должна иметь самостоятельную информационную ценность для читателей (оригинальность и новизну, интересную информацию, практические рекомендации, результаты научных исследований и т.п.), а не просто содержать рекламу ваших психологических товаров или услуг — тогда она будет опубликована бесплатно. Во всех прочих случаях материал размещается на правах коммерческой рекламы.
  7. Социальная магия авторитетов у нас не работает. Начинающие авторы публикуют свои статьи наравне с маститыми учеными. Не имеет значения кто вы — студент или академик. Главное, чтобы вам было что сказать по теме и ваш материал соответствовал установленным критериям.
  8. Присланные материалы не рецензируются. Если возникнут какие-либо пожелания касательно присланной статьи, редакция сайта обратится к автору с соответствующей просьбой. В прочих случаях мы оставляем за собой право отклонить или принять материал к публикации без объяснения причин.
  9. Все авторские права сохраняются за авторами текстов. Если у авторов или владельцев авторских прав возникнут какие-либо возражения, мы готовы незамедлительно убрать их произведения с нашего сайта.
  10. По желанию автора мы можем обновить существующий текст, указать реквизиты автора, его адрес, любую другую информацию, создать на сайте с подробной информацией о нем. Персональная страница открывается по желанию автора, ее создание не является обязательным условием публикации на сайте
  11. Авторы публикаций (либо лица, приславшие нам материалы), несут самостоятельную ответственность за соблюдение вопросов копирайта.
  12. Редакция сайта может не разделять мнения авторов публикаций. Ответственность за частные мнения, высказанные авторами, не может возлагаться на создателей сайта и служить основанием для их юридического преследования.
  13. Лица, имеющие иной взгляд на проблемы, чем у наших авторов, могут прислать нам свои аргументированные опровержения и они будут опубликованы.
  14. Просим свести к разумному минимуму количество видеофайлов, фотографий и рисунков, т.к. они увеличивают время загрузки веб-страниц.
  15. См. также Советы начинающим авторам и правила оформления текста

Гонорары за публикацию статей мы не выплачиваем. Мы обеспечиваем широкую аудиторию для ваших материалов. Наш сайт — один из самых известных и посещаемых психологических ресурсов Рунета. Его читает множество людей. Многие статьи, впервые опубликованные у нас, охотно перепечатывают другие издания. В том числе и солидные «бумажные» журналы. Практика свидетельствует, что многие из них захотят уточнить у вас какие-то детали, предложить сотрудничество на постоянной основе и проч. Таким образом вы сможете получить широкую известность, наладить новые деловые и личные контакты.

Денежное вознаграждение получают участники коммерческих проектов, авторы обучающих программ, тренингов и семинаров. Если вы имеете соответствующие знания и возможности, вы можете разработать какую-либо специальную программу или услугу, которая займет достойное место на нашем сайте. Единственное условие — она должна быть оригинальной, авторской (скомпилированные из фрагментов различных учебных пособий не принимаются)

Адрес для связи:

обратная связь

Вернуться к списку вопросов »»»

Перейти на главную страницу сайта »»»

 
.
   

© Copyright by Psyfactor 2001-2017.
© Полное или частичное использование материалов сайта допускается при наличии активной ссылки на Psyfactor.org. Использование материалов в off-line изданиях возможно только с разрешения администрации.
Контакты | Реклама на сайте | Статистика