.
  

В чем специфика дистанционных курсов?

Обучение проводится по оригинальным авторским методикам, сочетающим в себе профессиональный опыт создавших их специалистов и лучшие достижения современной психологической науки.

Практическое освоение изучаемой проблематики происходит на основе организации индивидуальной продуктивной деятельности каждого участника. В ее основу положены деятельностный метод обучения и специальные техники активизации внутренних интеллектуальных и психологических ресурсов в условиях дистанционного взаимодействия.

Дистанционные курсы включают самостоятельную работу с тематическими материалами,  дистанционные психологические тренинги, решение ситуационных задач, интерактивную работу с преподавателем, анализ Вашего собственного опыта (позитивного или негативного), касающегося тематики конкретного курса и др. Вы имеете возможность выбирать те формы и методы работы, которые наиболее важны для Вас.

Список дистанционных курсов, доступных в настоящее время:

Обложа дискаИскусство психологической защиты
Если Вы всегда согласны со всем и со всеми, если в жизни предпочитаете плыть по течению, подчинятся обстоятельствам и готовы уступать всякому, кто предъявляет Вам претензии, — этот дистанционный курс не для Вас. Но если у Вас есть свои цели, если Вы жаждете успеха, если для достижения своих намерений Вам приходится преодолевать чье-то несогласие, сопротивление или агрессию, то он будет Вам полезным. В дистанционном курсе приводится широкий перечень возможных критических ситуаций и способов эффективного реагирования на них. Вы можете сконцентрировать свое внимание и усилия только на значимых для Вас.  Подробнее »»»
Обложа дискаТехнологии эффективного общения
Курс предназначен для руководителей, журналистов, торговых и рекламных агентов, педагогов и всех, чья деятельность связана с общением. Основное назначение дистанционного курса — научить Вас добиваться в процессе коммуникации нужных результатов. С помощью предложенных методик могут быть эффективно реализованы такие виды общения, как проведение переговоров и рабочих совещаний, публичные выступления, продажа товара и многие другие.  Подробнее »»»
Обложа дискаИмидж лидера и психология лидерского поведения
Лидерские качества нужны не только политическим вождям и руководителям транснациональных корпораций. Умение активно воздействовать на социальную реальность, вести за собой и добиваться поставленных целей является необходимым условием любого успешного бизнеса, любой успешной служебной карьеры, общественной или научной деятельности. Кто сказал, что лидером надо родиться? Лидерский ресурс может развить практически каждый человек. Просто доверьтесь профессионалам. Наша обучающая программа кардинально отличается от других дистанционных курсов, психологических тренингов и семинаров.  Подробнее »»»

Вернуться к списку вопросов »»»

Перейти на главную страницу сайта »»»

Канал в Telegram: @PsyfactorOrg
 
.
   

© Copyright by Psyfactor 2001-2017.
© Полное или частичное использование материалов сайта допускается при наличии активной ссылки на Psyfactor.org. Использование материалов в off-line изданиях возможно только с разрешения администрации.
Контакты | Реклама на сайте | Статистика | Вход для авторов