.
  

В чем специфика дистанционных семинаров?

Проблематика  дистанционных курсов относится в основном к личности конкретного человека, повышению его самоэффективности и решению  личностных проблем. На дистанционных семинарах рассматриваются в основном социально-психологические и социологические вопросы, связанные с воздействием потоков массовой информации на большие аудитории. Поэтому, в первую очередь они будут интересны специалистам в области массовых коммуникаций: журналистам, профессионалам PR и рекламы, маркетологам, политическим активистам. Но не только им. Эффективная деятельность в самых разных областях сегодня невозможна без широкого применения комплекса специальных знаний о человеке и обществе.

В связи с этим основной акцент в дистанционном семинаре делается на самостоятельную работу с унифицированными информационными модулями, содержащими теоретический и практический материал. Общий объем рассылаемых материалов по каждому семинару — более 700 страниц.

Все дистанционные семинары построены на основе классических и новейших разработок социально-психологической теории и практики.

Каждый участник дистанционного семинара выполняет плановые разработки по выбранной им теме. Освоение конкретных технических приемов происходит путем решения «кейс-историй» — ситуационных задач, представляющих собой реальный опыт решения проблем, актуальных для данной тематики. Программа семинара адаптируется под каждого заказчика, поэтому возможна проработка изучаемого материала на конкретных примерах из области Ваших профессиональных интересов.

Автор или ведущий дистанционного семинара отвечает на все задаваемые вопросы и комментирует ход выполнения плановых разработок. В ближайшее время будут организованы интернет-конференции по каждому семинару, где Вы сможете обсуждать изучаемые темы с остальными участниками.

Преимущества наших семинаров:

  • Вы получаете большой объем материалов в удобном и компактном виде. Вам больше не нужно покупать дюжину толстых и дорогих книг, а потом перелопачивать их в поисках крупиц полезной информации.
  • Вы получаете уникальный материал, большую часть которого Вы не найдете в открытом доступе, поскольку это специальная информация, использующаяся закрытыми корпоративными структурами.
  • Вы получаете возможность изучать и применять полученную информацию в удобном для Вас темпе.
  • Благодаря полученным знаниям Вы значительно повышаете свою социальную компетентность и профессиональную конкурентоспособность.

Список семинаров, доступных в настоящее время:

Обложка диска Мерчандайзинг Мерчандайзинг
Материалы компакт-диска предназначены для руководителей и специалистов розничной торговли, маркетологов, рекламистов. Учебная программа Мерчандайзинг построена на основе бизнес-тренингов и семинаров, проведенных авторами в 2003/2006 годах в ряде российских и украинских торговых компаний. Методика включает теоретические лекции, анализ реального опыта ведущих компаний, моделирование проблемных ситуаций, индивидуальные упражнения и минитренинги. На диске также представлен обзор маркетинговых исследований по психологии розничной торговли, психологии восприятия, вопросам психологического воздействия рекламы, массовому покупательскому поведению.  Подробнее »»»
Обложа дискаУправление персоналом
Материалы компакт-диска предназначены для использования в практике работы руководителей предприятий, специалистов по управлению персоналом, консалтинговыми организациями по всему комплексу вопросов управления человеческими ресурсами. Диск содержит учебный курс (модульный дистанционный семинар), а также дополнительные материалы по управлению персоналом, организационной психологии и психодиагностике, предназначенные для более углубленного изучения соответствующих тем. На диске также представлены описания более 150 профессиональных методик тестирования, подготовленные для печати бланки опросников, ознакомительные версии некоторых компьютерных тестов.  Подробнее »»»
Обложка дискаПсихология в пропаганде, PR и рекламе
В минувшие времена залогом достижения экономических или политических преимуществ было обладание военной силой, технические изобретения, новые виды энергии, организация производства. Сегодня в этот ряд встают социально-психологические технологии. Только тот, кто это понимает, способен достигнуть успеха в ХХI веке. Умение воздействовать на мысли, чувства и поведение людей — это неотъемлемая часть работы для людей тех профессий, которые связаны с массовыми коммуникациями. Журналистика, реклама, маркетинг, Public relations, — в этих и других областях сегодня невозможно достигнуть успеха, не владея методами профессионального влияния на массовое сознание... Подробнее »»»
Обложа дискаТеория и практика психологической войны
Информационные операции. Пропагандистские компании. Тайные акции. Черный пиар. Подрывная деятельность. Диверсионные психологические технологии. Сегодня психологическая война — это самое распространенное средство борьбы между государствами, партиями, религиозно-этническими и финансовыми группировками. Она проникает в каждый дом. От нее в принципе нельзя укрыться. Но можно изучить ее инструменты и приемы, стать способным к сопротивлению и, наконец, подумать о том выборе, перед которым мы сегодня стоим... Подробнее »»»

Вернуться к списку вопросов »»»

Перейти на главную страницу сайта »»»

 
.
   

© Copyright by Psyfactor 2001-2017.
© Полное или частичное использование материалов сайта допускается при наличии активной ссылки на Psyfactor.org. Использование материалов в off-line изданиях возможно только с разрешения администрации.
Контакты | Реклама на сайте | Статистика