.
  

Почему у вас так мало дистанционных курсов и семинаров? Хочется большего

Количество и тематика дистанционных программ ограничивается количеством и профессиональными интересами их создателей. Ведь «ПСИ-ФАКТОР» — это не коммерческое предприятие, задачей которого является получение прибыли любым путем.

У нас нет необходимости привлекать все новых и новых клиентов, постоянно расширяя спектр услуг. Поэтому у нас Вы не встретите всевозможных рекламных акций и сезонных скидок а-ля «Спешите! Только сегодня пять учебных курсов по цене одного!».

Продажи любой ценой — это не наш метод. Мы не продаем стиральный порошок, мы занимаемся гуманитарными технологиями.

Можно очень быстро отсканировать дюжину книг и учебных пособий. Потом за два дня слепить на их основе несколько десятков компилятивных «учебных курсов», используя народный метод «Копировать — Вставить». И далее с помощью почтового робота механически рассылать всем участникам одинаковые тексты и одинаковые практические задания. А можно разработать оригинальную методику обучения и эффективно решать с ее помощью конкретные проблемы и задачи, стоящие перед Вами. Такая работа не может быть поставлена на поток.

И еще — нельзя объять необъятное. Поэтому мы не обещаем всего и сразу. Мол, платите Ваши денежки, а мы быстро научим Вас всему — и лидерству, и хоровому пению, и искусству публичных выступлений, и как заработать миллион долларов не вставая с дивана... Есть старое и мудрое правило — чем больший список «крутых» умений и навыков, которым обещают Вас научить, тем с большим подозрением следует относиться к самим «учителям».

Поэтому мы не обещаем, что после наших курсов и семинаров Вы станете суперуспешными, суперличностями, супербизнесменами, суперлидерами и суперменами — Наполеонами и Белокурыми Бестиями. Мы только гарантируем, что Вы научитесь эффективно решать конкретные задачи по предложенной тематике.

Вернуться к списку вопросов »»»

Перейти на главную страницу сайта »»»

Канал в Telegram: @PsyfactorOrg
 
.
   

© Copyright by Psyfactor 2001-2017.
© Полное или частичное использование материалов сайта допускается при наличии активной ссылки на Psyfactor.org. Использование материалов в off-line изданиях возможно только с разрешения администрации.
Контакты | Реклама на сайте | Статистика | Вход для авторов