.
  

Наши конкурсы

В данный момент«ПСИ-ФАКТОР» не проводит конкурсные опросы. В настоящее время конкурсные опросы заменены на систему онлайн-тестирования «Психотестодром». Теперь ответить на вопросы тестов и узнать свои результаты вы можете в режиме реального времени.

  1. Крутых политтехнологов, монстров черного и белого пиара, а также всех любителей этого дела ждет тест по психологической войне и политической пропаганде »»»
  2. Суперкреативные рекламисты-копирайтеры оценят свое умение создавать рекламные заголовки: тест для копирайтеров »»»
  3. Гиганты розничной торговли вместе с рядовыми посетителями супермаркетов могут проверить себя с помощью теста по мерчандайзингу »»»
  4. Будущие лидеры, мечтающие занять ведущие позиции в обществе и стремящиеся развить в себе лидерский потенциал, могут оценить свое знание психологии лидерства »»»
  5. Список всех тестов, доступных в настоящее время. С их помощью вы сможете проверить профессиональные навыки, а также получить оценку своих деловых и личностных качеств. »»»

ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ О НАШЕМ САЙТЕ?

Пожалуйста, уделите две минуты своего времени чтобы высказать отношение к нашему сайту.

1. Как часто Вы посещаете наш сайт?

2. Что Вы думаете о сайте «ПСИ-ФАКТОР»

3. Какую информацию или услугу Вы хотели бы регулярно получать на нашем сайте? О чем бы Вы хотели прочитать в нашей библиотеке?



4. Ваше имя    

5. Род занятий    Другой:  

6. Ваш E-mail  

Введите код, который вы видите на картинке справа (защита от спама):

Канал в Telegram: @PsyfactorOrg
 
.
   

© Copyright by Psyfactor 2001-2018.
© Полное или частичное использование материалов сайта допускается при наличии активной ссылки на Psyfactor.org. Использование материалов в off-line изданиях возможно только с разрешения администрации.
Контакты | Реклама на сайте | Статистика | Вход для авторов