.
  

Язык тела: признаки женской симпатии

Каждая женщина — загадка. И часто случается так, что для мужчин эта загадка непостижима. Однако есть признаки, на которые следует обратить внимание во время, чтобы понять — нравитесь ли вы ей. Прежде всего — это язык тела.

тревожность

Язык тела — это невербальные сигналы, которые мы посылаем нашему собеседнику — самая правдивая часть в построении отношений. Жесты, мимика, пластика на подсознательном уровне формируют симпатию или антипатию к человеку. Если словами вы говорите одно, а невербально — другое, то ваш партнер на бессознательном уровне поверит языку тела, а не словам.

Будьте внимательны и открывайте новые грани в ваших собеседниках, ведь все кроется в мелочах.

Асимметрия

Девушка, стоя или сидя чуть выдвинула одно бедро вперед, что подчеркивает талию и зрительно удлиняет ноги? Типичные признаки сильной симпатии и желания быть с вами, согласно мнению эксперта по языку тела Роберта Фиппса.

Детектор лжи

Когда мы говорим неправду или уходим от ответа — испытываем легкий стресс, поднимается давление, что вызывает покалывание на нежных внутренних стенках носа и непреодолимое желание почесать его. Если ваша дама часто теребит нос — что-то тут точно не так.

Чувства выдают глаза

Искренняя улыбка — это улыбка не только губами, но и глазами. Если вы видите, что при взгляде на вас искрятся глаза — она ваша! Но если же глаза неподвижны, а улыбка не естественна — пора оплачивать счет и прощаться.

Тон голоса

Если голос вашей избранницы стал внезапно тише, она вас обманывает — так считает известный профессор психологии Ричард Уайзмен. Но будьте внимательны! Другое дело — тембр. Если она заговорила низким, бархатным полушепотом — точно соблазняет!

язык тела

Чтение по губам

Согласно многолетним исследованиям и наблюдениям бывшего военного следователя Грега Хартли, знаменитого автора бестселлера «Как обличить лгуна», когда человек врет происходит отток крови от губ. Джеймс Бонд мог разоблачить девушку во лжи по холодным губам во время поцелуя. Попробуйте и вы.

Локоны с подтекстом

Если девушка, находясь рядом с вами наматывает локон на пальчики, она подсознательно говорит: «Потрогай меня». Есть и тут тонкое «но»: если вытягивает волосы, подергивает их, то посыл: «Мне с тобой некомфортно».

Все дело в сережке

Если ваша спутница теребит сережку, да еще и ее запястье при этом развернуто в вашу сторону — она с вами флиртует и заинтересована в следующей встрече.

Источник: Обозреватель

02.07.2016

См. также:

Язык тела, понятный всем
Сексуальные жесты женщин и мужчин

Предложить интересную новость, объявление, пресс-релиз для публикации »»»

 
.
   

© Copyright by Psyfactor 2001-2017.
© Полное или частичное использование материалов сайта допускается при наличии активной ссылки на Psyfactor.org. Использование материалов в off-line изданиях возможно только с разрешения администрации.
Контакты | Реклама на сайте | Статистика