.
  

Секс на первом свидании

Стоит ли соглашаться на интим на первом же свидании? Этот вопрос наверняка задавала себе любая женщина. Так вот, американские ученые советуют не заморачиваться. По их наблюдениям, секс на первом свидании очень мало влияет на развитие дальнейших взаимоотношений потенциальной пары.

Специалисты по психологии провели опрос «с пристрастием» среди 640 жителей Чикаго. И неожиданно выяснилось (для самих же психологов тоже), что пары, решившие заняться любовью после первой же встречи, могли так же похвастаться крепкими и гармоничными отношениями, как и те, кто предпочел подождать с интимом.

Похоже, все эти стереотипы о том, что секс на первом свидании может представить девушку в не выгодном свете перед потенциальным партнером, давно неактуальны.

первый секс

И тем не менее психологи все же не советуют спешить. По их мнению, удачный секс резко выводит людей на новый уровень близости.

Секс — это, конечно, прекрасно, но тем не менее лишает возможности объективно оценить личность партнера и его человеческие качества. А ведь именно эти факторы необходимо учитывать при попытке построить гармоничные взаимоотношения.

Ранее опрос, проведенный сайтом знакомств datewithamate.com среди более тысяч девушек, показал, что чем старше женщина, тем проще она относится к сексу на первом свидании.

В частности, среди леди в возрасте за тридцать более трети сообщили, что вполне готовы к интиму после первой же встречи. При этом большинство девушек, не достигших 30 лет, предпочитает повременить с сексом по крайней мере до третьего свидания.

По мнению экспертов, подобная статистика отнюдь не свидетельствует о распущенности женщин старше 30 лет, а лишь еще раз доказывает то обстоятельство, что с возрастом представительницы прекрасного пола все увереннее чувствуют себя в постели.

Источник: Kleo.ru

31.10.2012

См. также:

Кого хочет женщина?
Почему женщин тянет на плейбоев?
Чем меньше женщину мы любим, тем ей интереснее

Предложить интересную новость, объявление, пресс-релиз для публикации »»»

Канал в Telegram: @PsyfactorOrg
 
.
   

© Copyright by Psyfactor 2001-2017.
© Полное или частичное использование материалов сайта допускается при наличии активной ссылки на Psyfactor.org. Использование материалов в off-line изданиях возможно только с разрешения администрации.
Контакты | Реклама на сайте | Статистика