.
  

Оплата через электронные платежные системы

www.megastock.ru

Мгновенная оплата через WebMoney Merchant для Z- и R-кошельков »»»

Если у Вас есть аккаунт WebMoney или ЯндексДеньги, Вы можете перевести средства непосредственно с Вашего на наш электронный кошелек.

Платеж через WebMoney.  Запустите свой Web Money Keeper или Web Money Keeper Light, выберите Z-кошелек (Долларовый) и переведите необходимую сумму на кошелек Z273313737961 с обязательным указанием названия услуги и имени заказчика в назначении платежа. Переводить деньги необходимо без протекции сделки. 

Для перевода в российских рублях аналогичным образом переведите средства со своего рублевого кошелька на наш кошелек R116644057860

Пользователи из Украины могут переводить эквивалент украинских гривен на WMU-кошелек. Также доступен WME-кошелек да перевода в евро (номера кошельков предварительно уточняйте у нас)

Платеж через Яндекс-деньги. Запустите свой Яндекс-кошелек или зайдите в веб-интерфейс Яндекса и переведите необходимую сумму (в рублях).

Номер кошелька в системе Яндекс-деньги: 4100166766703
Имя получателя: Молчанов Игорь
В назначении платежа укажите свои имя, а также название выбранного курса

Курс обмена валют. При платеже в российских рублях используется официальный курс ЦБ РФ на момент оплаты.  Курс в украинских гривнах, а также текущий евро-курс предварительно уточняйте у нас.

О факте оплаты сообщите нам. В теме письма лучше сразу написать: «Подтверждение оплаты». Адрес для связи:

Канал в Telegram: @PsyfactorOrg
 
.
   

© Copyright by Psyfactor 2001-2018.
© Полное или частичное использование материалов сайта допускается при наличии активной ссылки на Psyfactor.org. Использование материалов в off-line изданиях возможно только с разрешения администрации.
Контакты | Реклама на сайте | Статистика | Вход для авторов