.
  

Der Untermensch / Недочеловек

Недочеловек бросил вызов человечеству,
 так началось ужасное нашествие Аттилы и Чингиз-Хана.

Нашествие недочеловеков и унтерменшей

На безобразных низкорослых степных лошадях, почти сросшихся с животной шерстью, ханские орды с ревом ворвались в Европу, их раскосые глаза блестели от возбуждения и алчного, кровожадного желания. За собой они оставляли пустыню, пожарища и разрушения. Как гласит хроника: «Гунны идут!»

Как часто повторялся этот крик на протяжении столетий! Россия стала камнем преткновения, где «недочеловеческие доктрины нигилизм и большевизм появились на свет». Снова и снова, идол Востока с диким энтузиазмом точил свои копья, проклиная с пеной у рта «буржуазный» Запад. Красный поэт Петр Орещин в своих сочинениях желает, чтобы:

«Святая мать земля дрожит под шагами миллионов ног. Серп луны скрылся за мечетью, и крестом церкви. Конец огням Парижа. Из степи подымается дым жертвы, принесенной новому богу. Лондон уходит под воду. Берлин лежит весь в руинах. Сладок стон самых благородных, погибающих в бою. Орды сметут Мон Блан и пройдут через божьи долины. Так степные киргизы молятся новому миру!».

«И вот они снова здесь, гунны, осколки человеческих обличий, ночной кошмар ставший действительностью, удар по лицу всему доброму и хорошему…»

Недочеловек в лицах

«… в союзе с первобытной сущностью и отбросами из всего мира – подходящие инструменты в руках вечного жида - мастера в деле организованного массового убийства. Замаскированный в своем цивильном одеянии, еврей становится невидим лишь для наивных глупцов».

Der Untermensch евреи недочеловеки

Мулаты и фино-азиатские варвары, цыганские отбросы и чернокожие дикари – все это основа обитателей современного подмира недочеловеков, во главе которых стоит неизменный облик вечного жида.

По воле недочеловека этот северо-немецкий крестьянин, а вместе с ним и люди всех европейских народов и рас должны быть истреблены и стерты с лица земли. Это и есть цена «гуманности». Такова судьба цивилизованного общества — быть принесенными в жертву крови.

На фото внизу:

В центре — немецкий крестьянин;

Вверху слева — финский офицер;

Вверху  справа — испанский моряк;

Внизу слева — голландский моряк;

Внизу справа — молодой итальянец.

арийцы

История пропаганды »»»

Канал в Telegram: @PsyfactorOrg
 
.
   

© Copyright by Psyfactor 2001-2018.
© Полное или частичное использование материалов сайта допускается при наличии активной ссылки на Psyfactor.org. Использование материалов в off-line изданиях возможно только с разрешения администрации.
Контакты | Реклама на сайте | Статистика | Вход для авторов