.
 

Der Untermensch / Недочеловек

Недочеловек бросил вызов человечеству,
 так началось ужасное нашествие Аттилы и Чингиз-Хана.

Нашествие недочеловеков и унтерменшей

На безобразных низкорослых степных лошадях, почти сросшихся с животной шерстью, ханские орды с ревом ворвались в Европу, их раскосые глаза блестели от возбуждения и алчного, кровожадного желания. За собой они оставляли пустыню, пожарища и разрушения. Как гласит хроника: «Гунны идут!»

Как часто повторялся этот крик на протяжении столетий! Россия стала камнем преткновения, где «недочеловеческие доктрины нигилизм и большевизм появились на свет». Снова и снова, идол Востока с диким энтузиазмом точил свои копья, проклиная с пеной у рта «буржуазный» Запад. Красный поэт Петр Орещин в своих сочинениях желает, чтобы:

«Святая мать земля дрожит под шагами миллионов ног. Серп луны скрылся за мечетью, и крестом церкви. Конец огням Парижа. Из степи подымается дым жертвы, принесенной новому богу. Лондон уходит под воду. Берлин лежит весь в руинах. Сладок стон самых благородных, погибающих в бою. Орды сметут Мон Блан и пройдут через божьи долины. Так степные киргизы молятся новому миру!».

«И вот они снова здесь, гунны, осколки человеческих обличий, ночной кошмар ставший действительностью, удар по лицу всему доброму и хорошему…»

Недочеловек в лицах

«… в союзе с первобытной сущностью и отбросами из всего мира – подходящие инструменты в руках вечного жида - мастера в деле организованного массового убийства. Замаскированный в своем цивильном одеянии, еврей становится невидим лишь для наивных глупцов».

Der Untermensch евреи недочеловеки

Мулаты и фино-азиатские варвары, цыганские отбросы и чернокожие дикари – все это основа обитателей современного подмира недочеловеков, во главе которых стоит неизменный облик вечного жида.

По воле недочеловека этот северо-немецкий крестьянин, а вместе с ним и люди всех европейских народов и рас должны быть истреблены и стерты с лица земли. Это и есть цена «гуманности». Такова судьба цивилизованного общества — быть принесенными в жертву крови.

На фото внизу:

В центре — немецкий крестьянин;

Вверху слева — финский офицер;

Вверху  справа — испанский моряк;

Внизу слева — голландский моряк;

Внизу справа — молодой итальянец.

арийцы

История пропаганды »»»

 
.
   

Контакты | Реклама на сайте | Статистика | Вход для авторов
Политика публикации | Пользовательское соглашение

© 2001–2021 Psyfactor.org. 16+
© Полное или частичное использование материалов сайта допускается при наличии активной ссылки на Psyfactor.org.
 Посещая сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie на вашем устройстве.
 Размещенная на сайте информация не заменяет консультации специалистов.