.
  

Der Untermensch / Недочеловек

Мы были достаточно наслышаны о тяжелой жизни в советском союзе. Однако многое оставалось невидимым за кроваво-красной занавеской. Миллионы солдат Европы заглянули за эту занавеску. Они все отчаянно сражались за свой дом, свою семью и свою прекрасную Родину.

И вот, что они увидели в тех тысячах жалких лачуг.

На фото:

Посредине — советский гражданин копается в грязном мусоре, на дороге, чтобы найти хотя бы какой-то кусочек хлеба. И так он живет изо дня в день, из руки да в рот. Он никогда не знает, что ему готовит завтрашний день;

Внизу — в тряпье, среди грязи и вшей люди. Вместо уютного жилья облезлые стены с плакатами советской пропаганды.

Ужасы большевизма, вся правда о советском рае

Европейский дом — это место культуры и чистоты.

На фото:

Посредине — когда вы видите европейских крестьянок, то нельзя не заметить ту несравнимую разницу между Европой и советским «раем» в отношении семейного быта и положения детей;

Внизу — эти малыши дышат свежим воздухом, находясь под ласковыми лучами солнца. О них заботится рука их могучего государства. Этих детей свободной Европы ждет счастливая судьба, их охраняют от такой жизни, которая есть в Советском Союзе.

детей свободной Европы ждет счастливая судьба

История пропаганды »»»

Канал в Telegram: @PsyfactorOrg
 
.
   

© Copyright by Psyfactor 2001-2018.
© Полное или частичное использование материалов сайта допускается при наличии активной ссылки на Psyfactor.org. Использование материалов в off-line изданиях возможно только с разрешения администрации.
Контакты | Реклама на сайте | Статистика | Вход для авторов