.
  

Боди-массаж: ближе к телу

боди-массаж

Боди-массаж — это древнейшее искусство релаксации для всего тела. Зародилась техника более 2 тысяч лет назад в Таиланде, но популярность в России завоевала сравнительно недавно, поэтому очень многие мужчины еще не познали всего волшебства уникальной стимуляции.

Профессиональные массажистки, которые в совершенстве владеют приемами боди-массажа, всегда очень ценились, ведь именно они знают, как правильно нужно воздействовать на тело мужчины. Ощутить на себе их мастерство сегодня сможет каждый желающий, но для этого вам нужно переступить порог салона Etalon и с головой окунуться в атмосферу эротики и страсти!

Как исполняется техника боди-массажа

Очень многие супружеские пары ищут способы, чтобы разнообразить свою сексуальную жизнь, и пробуют различные виды эротических техник в домашних условиях. Но если обнаженная девушка будет прикасаться к вам своими прелестями, то это скорее прелюдия, чем профессиональный интимный массаж, потому что в салоне Etalon программа включает в себя следующие этапы:

  • Полное обнажение. Все элементы одежды мешают беспрепятственному скольжению;
  • Обильное увлажнение. Девушка осторожными и очень соблазнительными движениями наносит массажное масло на тело мужчины;
  • Тихая ненавязчивая музыка помогает настроиться на релакс;
  • Медленное наращивание темпа. Такой способ помогает прочувствовать возбуждение на всех уровнях.

В идеале во время боди-массажа в салоне Etalon гость достигает наивысшей точки удовольствия без дополнительной стимуляции Лингама. Но если не получилось, то девушка-массажистка заботливо поможет гостю вознестись на вершину блаженства.

Боди-массаж с продолжением

В эротическом салоне для мужчин Etalon всем гостям предлагается широкий выбор интимных мероприятий и поэтому всегда сможете заказать массаж с продолжением, который дополняется следующими приемами:

  • Ласки половых органов. Мастерица массирует член, яички и машонку ладошками или грудью;
  • Урологический массаж. После страстного боди-массажа стимуляция предстательной железы будет приятной и желанной;
  • Прикосновения к девушке. Когда девушка доведет гостя до пикового состояния, то ее можно отблагодарить ответными ласками.

Мужчина может выбрать любое дополнение для своего сеанса, сценарий программы легко подстраивается под желания гостя, поэтому посетители получают максимум удовольствия от мероприятий салона Etalon!

Стоит отметить, что в каждом прикосновении девушек-массажисток заложена возбуждающая  искра эротики. Она без труда найдет все эрогенные участки на теле мужчины и будет качественно их стимулировать своим безупречным телом. По завершению сеанса каждый посетитель покидает заведение полном удовлетворении.

За качественным и возбуждающим боди-массажем в Москве обращайтесь в салон Etalon. Здесь все девушки невероятно красивы, а их тела предел мечтаний для каждого мужчины. Для этого необходимо записаться на сеанс в удобное время, выбрать красавицу, которая привлекает больше все, и уединиться с ней в отдельной массажной комнате, где и будут осуществлены все мужские мечты!

См. также:

Почему необходимо попробовать эротический массаж?

Предложить интересную новость, объявление, пресс-релиз для публикации »»»

 
.
   

© Copyright by Psyfactor 2001-2021.
© Полное или частичное использование материалов сайта допускается при наличии активной ссылки на Psyfactor.org. Использование материалов в off-line изданиях возможно только с разрешения администрации.
Контакты | Реклама на сайте | Статистика | Вход для авторов