«Психологически нестабильны». Эксперты указали на главную слабость «Тампы»

слабость «Тампы»

В начале октября начинается очередной регулярный сезон НХЛ, который традиционно завершится розыгрышем главного трофея, Кубка Стэнли. При этом букмекеры уверены, что «Тампа», состав которой считается сильнейшим в лиге, не является главным фаворитом предстоящего розыгрыша Кубка Стэнли, о чем говорят, например, котировки «Мелбет». При этом мелбет фрибет составляет 500 рублей новым игрокам.

По мнению экспертов официального сайта НХЛ, главная слабость «Тампы» заключается в психологической нестабильности. Обладая лучшим ростером в лиге уже лет пять, «Молнии» только дважды побеждали в Кубке Стэнли, один раз проиграли в финале, а дважды вылетали вообще в первом раунде соревнования.

В финале Кубка Стэнли-2022 коллектив Джона Купера встречался с «Колорадо Эвеланш», франшизой, которой «Тампа» дважды уступила в ходе регулярного чемпионата.

В итоге «Молнии», не справившись с эмоциями и психологическим давлением, начали финальную серию с двух поражений, а в итоге уступили «Колорадо» в шести поединках. Эксперты думают, что в розыгрыше следующего Кубка Стэнли с клубом из «Флориды» тоже произойдет нечто подобное.