.
  

© Рамиль Гарифуллин

Что существует: психическая матрица или внепсихическая реальность

Компьютеры, развиваясь в своей сложности, достигли такого уровня, что связались в единую сеть Интернета. Следовательно, можно предположить, что и мозги людей, как более сложные биокомпьюетеры, также связаны единой сетью. Именно эта единая сеть создает нам иллюзию того, что есть реальный мир вне мозга, хотя в действительности, вполне возможно, что это лишь картинки этой биокомпьютерной сети, поступающие из Сервера Главного Мозга Мира — Всевышнего.

Ваше восприятие и мышление задается не вашим отношением к некоему внешнему Миру, в котором происходит непредсказуемые явления некоей реальности, а создаются на основании информации и энергии из Сервера Мира Всевышнего, который формирует нам некую Матрицу (в т.ч. Матрицу ощущений) хотя мы привыкли считать, что нас окружает внешняя реальность со своей Материей. Когда вы видите Другого, то этот Другой уже прописан информацией и энергией, поступающей в ваш мозг или биокомпьютер из Сервера Мира. Этот Другой аналогично видит Вас, принимая эту энерго-информацию из того же Сервера Мира. И вам обоим кажется, что вы находитесь в разных местах реальности, хотя этой реальности нет, а есть лишь мир ощущений, поступающих из Сервера Мира, то есть матрица, как сложный продукт взаимодействия биокомпьютеров всех людей планеты с Сервером Мира. В Сервере Мира есть Око, которое видит все то, что вы можете не видеть из того, что вам поступает из Сервера Мира. Когда вы отворачиваетесь от чашки чая, то она продолжает быть в вашем биокомпьютере, но ее разглядывает лишь Око Всевышнего, но не Вы сами. Потом вы возвращаете взор на чашку. В это же время, вместе с вами ее видит и Око Всевышенего.

Именно поэтому вещи, которые вас окружают, не исчезают, хотя вы уходите далеко от них или просто отворачиваетесь от них. Далее, вы можете опять к этим вещам возвратиться, так как они хранились в вашем биокомпьютере и были лишь в поле взора Ока Всевышнего, который вам опять вернул их для восприятия. Во всей этой вышеприведенной модели есть один недостаток, связанный с тем, что мы имеем глаза. Ведь если бы работала приведенная модель, то глаза бы нам были не нужны. Но и здесь можно найти аргументы, благодаря которым глаза это опять-таки продукт информации и энергии поступающей к нам в биокомпьютер из Главного Сервера Мира. Возможно, что наших глаз, как неких вещей существующих вне нашего психического мира, не существует. Наше ощущение глаз есть, но наших глаз как реальности, которая находится вне нас, нет.

Взор, который вы возвращаете к чашке чая, возвращается не по вашей воле, а по воле информации, поступающей из Сервера Мира, хотя вам кажется, что это происходит по вашей воле. В действительности, это лишь иллюзия вашей свободы выбора, которая продукт программы биокомпьютера и его взаимодействия с Сервером Мира. Хотя, Вам дано Нечто, которое мы воспринимаем как Я, то есть, как некоего Наблюдателя и оценщика наших мыслей, ощущений, тела. Хотя Я — это также программа, создающая нам иллюзию свободы выбора, и о том, что это лишь иллюзия, мы не догадываемся, и, поэтому мы уверены, что свобода выбора все-таки есть. Ну, разве может быть свобода выбора в матрице, то есть в матрице ощущений, которая нам предписана Сервером Мира и наш биокомпьютер лишь пассивно принимает эти ощущения и даже ощущение Я со своей иллюзией свободы выбора?

Проблема того, насколько осознание и понимание существования описанного в данной статье Сервера Мира, может повлиять на процессы Веры, как религиозного процесса, и насколько сама эта Вера может стать основанием Единения человеческих биокомпьютеров (мозгов) вокруг Сервера Мира — это проблема наших дальнейших аналитических исследований.

Доцент, кандидат психологических наук Рамиль Гарифуллин.

© , 2018 г.
© Публикуется с любезного разрешения автора

Канал в Telegram: @PsyfactorOrg
 
.
   

© Copyright by Psyfactor 2001-2018.
© Полное или частичное использование материалов сайта допускается при наличии активной ссылки на Psyfactor.org. Использование материалов в off-line изданиях возможно только с разрешения администрации.
Контакты | Реклама на сайте | Статистика | Вход для авторов