.
  

Тест Кузнецова.
Гуманитарная диагностика личности

Приглашаем пройти гуманитарную диагностику личности — новый электронный тест, выявляющий тенденции Вашего мышления и отношений. Кроме того, тест покажет комплиментарный профиль — особенности мышления подходящей Вам пары. От Вас требуется заполнить онлайн-опросник, тестирование займет 15-20 мин. времени.

Тест предназначен не только для профессионального использования, но и для всех интересующихся характеристиками собственной личности, диагностикой и прогностикой ее отношений. Тест даёт мгновенные результаты, достаточные для понимания не специалистами, для увлекательных, а самое главное — полезных самостоятельных интерпретаций. Почувствуйте себя аналитиком!

психолингвистическое исследование

Дифференциальный тест выявляет базовые характеристики системы отношений (личности) человека — «…измы», тенденциозность его мышления (объективизм-субъективизм; негативизм-позитивизм, материализм-идеализм и пр.). Исследование этих, никогда ранее и до сих пор нигде в мире не исследуемых факторов, которые актуализовал новый метод идеоанализ, позволяет получить оригинальные, ранее недоступные возможности

Тестирование бесплатно, тест работает в режиме обкатки. От Вас потребуется ввести только имя (любое, можно псевдоним) возраст, пол и e-mail адрес для связи. Результат теста — сразу после ответа на последний вопрос, никаких дополнительных условий не выдвигается. Результат Вашего тестирования остается в базе данных для наших исследований, а Ваш адрес электронной почты нужен только для того, чтобы сообщить Вам о появлении комплементарной пары для Вас, с которой мы рекомендуем Вам связаться с целью установления каких-то отношений (тест показывает перспективность дружеских, партнерских, любовных и пр. отношений), что не обязательно, можете рекомендации игнорировать.

Принять участие в тестировании можно, пройдя по ссылке.

29.04.2013

Предложить интересную новость, объявление, пресс-релиз для публикации »»»

Канал в Telegram: @PsyfactorOrg
 
.
   

© Copyright by Psyfactor 2001-2018.
© Полное или частичное использование материалов сайта допускается при наличии активной ссылки на Psyfactor.org. Использование материалов в off-line изданиях возможно только с разрешения администрации.
Контакты | Реклама на сайте | Статистика | Вход для авторов