.
  

Как найти лучшую веб-студию — на что обратить внимание?

Чтобы создать качественный и современный сайт или мобильное приложение, необходимо привлечь к этому многих профессионалов — разработчиков, дизайнеров, маркетологов, оптимизаторов… И в таком случае лучшим вариантом будет обращаться в веб-студию, опытным специалистам своего дела. Но проблема в том, что сегодня на рынке количество веб-студий в Киеве и Украине просто огромное, а выбрать лучшую достаточно сложно. Так на что нужно обращать внимание, если вы ищите хорошее агенство для разработки сайта или приложения?

поиск веб-студии

Если вы ищите веб-студию, которой можно доверить разработку оригинального сайта с нуля или продвижение проекта, то обращайтесь к мастерам компании Echizh.

Количество сотрудников и комплексные задачи

Некоторые студии предлагают услуги разработки, но у них работают только пара программистов. Из-за этого во время составления ТЗ и бизнес-аналитики могут возникнуть пробелы в планировке задачи, которые позже станут причиной неудачи сайта. Например, разработчик не сможет реализовать оформление дизайнера, который ранее сделал заказ на фрилансе. Так как с ним не будет постоянной связи, то и редактировать, переделывать дизайн никто не будет, а программист не запустит сайт или приложение, или сделает его с проблемами.

Лучшим вариантом будет сотрудничать с той фирмой, которая предлагает комплексные услуги — разработку под ключ от специализированной веб-компании. Тут должны работать как менеджеры, так и тестировщики, которые доведут проект для идеала.

Наличие большого количество специалистов в фирме будет также залогом того, что над вашей задачей будут работать со всех сторон.

Дальнейшее сотрудничество — SEO-продвижение и техподдержка

Еще одним фактором, который показывает профессионализм веб-студии, является то, что фирма готова сотрудничать с заказчиком в будущем. То есть, специалисты не просто сделают сайт и отдадут его вам, но и будут готовы предоставлять техническую поддержку, помощь по сайту, будут устранять возникшие проблемы, а также смогут вывести его на первые позиции в выдаче.

Создать качественный и привлекательный интернет-магазин или блог — это только половина дела, потому что в будущем его необходимо еще и продвигать. Это возможно выполнить только, если изначально была составлена правильная оптимизация.

Поисковое продвижение от мастеров нашей компании позволит повысить количество клиентов и выведет площадку в ТОП. Более того, оптимизацию можно проводить параллельной с разработкой интернет-магазина, что может сэкономить недели времени.

Сколько стоит разработать качественный сайт или приложение?

В первую очередь нужно понимать, что разработчики и веб-студии не могут в первом же общении сказать, сколько придется портить на сайт. Для того, чтобы оценить общую стоимость, необходимо составить техническое задание, ознакомится с особенностями товаров, рынка и запросами заказчика. Сначала можно сказать ориентировочную стоимость, но до конца проекта она может увеличится в несколько раз.

Кроме того, не стоит искать самые дешевые услуги, потому что есть риск того, что проект получится некачественным. Лучшим вариантом будет найти несколько подходящих компаний, которые предоставляют необходимые услуги и отвечают вашим требованиям. После этого пообщайтесь с менеджерами каждой студии, узнайте цены на услуги и подберите для себя вариант средний по цене.

Итоги

Найти профессионалов и опытную студию очень сложно, но если знать, на что смотреть, то можно быстро подобрать для себя оптимальный вариант. Компания Echizh — это веб-студия в Киеве, которая на наивысшем уровне предоставляет качественные услуги разработки, запусками и продвижения сайтов или мобильных приложений. Мы можем гарантировать вам, что проект любой сложности будет выполнен в самые короткие сроки.

Предложить интересную новость, объявление, пресс-релиз для публикации »»»

Канал в Telegram: @PsyfactorOrg
 
.
   

© Copyright by Psyfactor 2001-2019.
© Полное или частичное использование материалов сайта допускается при наличии активной ссылки на Psyfactor.org. Использование материалов в off-line изданиях возможно только с разрешения администрации.
Контакты | Реклама на сайте | Статистика | Вход для авторов