.
 

© Александр Гогун

Черный PR Адольфа Гитлера
СССР в зеркале нацистской пропаганды

««« К содержанию

V. БЕЛЫЙ ПИАР: НАЦИСТСКИЕ АГИТАЦИОННЫЕ МАТЕРИАЛЫ О ТРЕТЬЕМ РЕЙХЕ

1. Гитлер-освободитель

Немецкая агитационная брошюра. Предположительный год публикации — 1941-й. Текст приводится по изданию: Гитлер-освободитель. — Б.м., б.д. — 15 с.

Обложка брошюры Гитлер - освободитель

Крестьяне и рабочие!

Как часто вы задавали себе вопрос:

КТО АДОЛЬФ ГИТЛЕР?

Спросите об этом германского солдата, освободившего вашу родину от большевистских извергов!

Спросите об этом германского рабочего, которому он вновь дал работу, хлеб и благосостояние, то есть все то, чего его лишили когда-то жиды и жидовские приспешники!

Спросите об этом германского крестьянина, который теперь свою землю может оставить в наследство своему сыну и внуку!

Спросите об этом молодежь великого германского народа!

И все они вам ответят:

АДОЛЬФ ГИТЛЕР — ЭТО ВОПЛОЩЕНИЕ СИЛЫ И МОЩИ, ДОБРОТЫ И СПРАВЕДЛИВОСТИ! МЫ ЕГО ЛЮБИМ БОЛЬШЕ СОБСТВЕННОЙ ЖИЗНИ!

АДОЛЬФ ГИТЛЕР — ВЕЛИЧАЙШИЙ ГЕНИЙ ВСЕХ ВРЕМЕН!

При этом Адольф Гитлер остался простым, скромным сыном народа.

Его родителям приходилось зарабатывать насущный хлеб тяжелым трудом, и не легкой была молодость Адольфа Гитлера! Отец и мать его умерли рано, он остался совершенно без средств, и ему пришлось уже с ранних лет самому зарабатывать себе на пропитание. Это было во время расцвета капитализма. Молодым рабочим он отправился в Вену, казавшуюся столь блистательной столицей Австрийской империи. Здесь его ожидало большое разочарование.

За внешним великолепием дворцов он увидел горе и нужду народа. Несмотря на тяжелый труд, Гитлеру приходилось голодать и жить в страшной нужде, в то время как бездельники-богачи утопали в роскоши. Он ясно увидел, кто действительно пожинал плоды его работы, работы миллионов трудящихся:

Адольф Гитлер, фюрер

Жид!

Этот же жид, несколько лет спустя, зажег мировой пожар. Война 1914-1918 года должна была обеспечить мировую власть жидов. Германия и Россия были ввергнуты в хаос. С первых же дней войны Адольф Гитлер находился на фронте. Он исполнял свой долг простым солдатом и заслужил высшие отличия за храбрость.

В это же время жиды-большевики, сидя в безопасности в нейтральной Швейцарии или в далекой Америке, подготовляли переворот, который стоил вашему народу столько крови и слез. Адольф Гитлер сражался, не щадя своей жизни! Он получил несколько ранений, но судьба сохранила его для германского народа и для всего мира.

Этот простой солдат и произвел ту великую революцию, которая сперва захватила весь германский народ, и которая теперь несет также и другим народам спасение и избавление!

Та огромная творческая работа, которую выполнил Адольф Гитлер, и которая поражает все человечество, могла быть им выполнена лишь потому, что он тесно связан со своим народом и всегда защищал интересы своих крестьян и рабочих.

Когда Адольф Гитлер взял власть в свои руки, Германия находилась в невероятно тяжелом положении.

Те же жиды, которые эксплуатировали и выжимали последние соки из вашего народа, путем алчного коммунистического государственного капитализма, те же жиды так же безжалостно опустошали и Германию, с помощью международного финансового капитализма. Но решительным мощным ударом Адольф Гитлер сломил и разбил их силу. Эти жиды смеялись над Адольфом Гитлером. Вся жидовская пресса торжественно заверяла весь мир, что Адольф Гитлер ничего не сможет достигнуть. Они на разные голоса твердили о тех причинах, которые должны были бы погубить Вождя германского народа.

немецкий фюрер Адольф Гитлер

«У него нет денег!» — кричали одни. «Что же он обещает народу?» — спрашивали другие. Гитлер не рисовал народу обманчивых картин земного рая. Адольф Гитлер никого не уверял, что счастливая жизнь может просто упасть с неба.

«Вы должны работать!» — говорил он.

И германский народ работал под гениальным руководством Адольфа Гитлера, и благодаря общей дружной работе всего народа в Германии теперь никто больше не мерзнет и не голодает. Объединенные усилия всего народа превратили Германию в цветущую, счастливую страну.

Каждый трудился на положенном ему месте, каждый верил словам Адольфа Гитлера, и общий уровень жизни всего народа поднялся так, как этого ни рабочим, ни крестьянам даже и не снилось. Страшные времена, которые Германия переживала под жидовским владычеством, давно забыты, несмотря на то, что с тех пор прошло всего несколько лет...

Крестьяне и рабочие!

Ваша страна еще переживает последствия коммунистической разрухи, последствия преступного большевистского поджигательства и разрушения. Но верьте Адольфу Гитлеру и исполняйте распоряжения назначенных им руководителей.

Дружно за работу — и вы скоро залечите раны, нанесенные вам жидо-большевистским режимом кровавого террора и, наконец, сможете сами насладиться плодами своего труда.

С Адольфом Гитлером к лучшему будущему!

««« Назад  К началу  

 
.
   

Контакты | Реклама на сайте | Статистика | Вход для авторов
Политика публикации | Пользовательское соглашение

© 2001–2021 Psyfactor.org. 16+
© Полное или частичное использование материалов сайта допускается при наличии активной ссылки на Psyfactor.org.
 Посещая сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie на вашем устройстве.
 Размещенная на сайте информация не заменяет консультации специалистов.