.
 

© Наталья Зуева

Отношение к медицине

Про мое отношение к медицине, вы спрашивали, я а отвечаю, сами, так сказать, напросились! :)

Мы всей семьей имеем самое плотное отношение к медицине, и в то же время, по большому счету, мало что о ней знаем!

наше отношение к медицине

Как так? Спросите вы. Да вот так — сыпать терминами я не умею, названия таблеток /болезней /прививок не запоминаю!

А вот лечить могу все, а что я не могу — у меня лечит Николай!

Нам ближе понятие энергетических каналов и точек там всяких, 20 лет уже занимаемся, могу точно сказать, ребята, что-то в этом есть! Как и в традиционной медицине что-то есть, а истина, как всегда где-то на пересечении этих знаний!

Я не люблю лечиться, не понимаю медицину, деление человека на составные части — ухо горло нос, понимаешь ли, и глаза у них не связаны!

Одну минуточку! Это мои уши и мои глаза — я тут вижу прямую связь! Они на моем же лице находятся, и под ними еще мозг, которым я что/то думаю и сердце которым я что/то чувствую!

Вот он говорит — надо резать, а чем закончиться операция он не знает!

Так ты сядь, помедитируй на эту тему, а потом предлагай! Может там во время медитации тебе свыше какое-то знание придет? Инсайт! Глядишь, ты и сам продвинешься по своему медицинскому пути, новое обретешь знание. Иногда бывает...

Ведь врач — очень творческая и живая профессия, нет здесь однозначных истин, негибких закономерностей. Удивлены? Не слышали? А что «если человек хочет жить, медицина бессильна» — слышали?

О чем это? О понимании неизведанного, о том, что человек не является набором органов, как врач, так и пациент, о возможности выйти за границы материального и физического. Человек — он реально нечто большее, высшее существо, либо у него есть все шансы стать таковым!

Как раньше Врачи делали? Каждый Гиппократ или Парацельс был человеком духовным, близким к пониманию тайн и явлений Вселенной, понимал суть заболевания, скрытый смысл и послание для пациента! Искал индивидуальный путь выздоровления для каждого и проводил по этому пути пациента! Медицина может быть только , извините, индивидуальной! И сорри, одноразовой в лечении, а не в куче биологически активного мусора, которым мы заражаем планету! Вы задумывались, что раньше шприцы кипятили, а сейчас выбрасывают вместе с остатками крови

Врач получает опыт проведения пациента по пути лечения, а пациент индивидуально каждый для себя решает насколько он готов продвинуться и стать здоровым — поменять питание, подтянуть физику, заняться энергетикой, оздоровить психологию! Достаточно ли вам пить таблетки или сделать операцию, если вопрос поставить перед вами таким ребром? А ведь многие врачи даже не задумываются, что в таком разрезе можно жить. И лечить.

«Я готов все отдать за то, чтобы быть молодым и здоровым, все сделать, только не правильно питаться, вовремя ложиться спать и не делать зарядку по утрам!»

Преодолев болезнь, поменять свое отношение к жизни — это ли не духовный путь? Если ты заболел, значит ты где-то не прав, остановись, разберись, перепиши свою программу действий и дуй дальше навстречу самому себе — высшему духовному существу!

Автор статьи — Зуева Наталья, психолог

+7-916-275-64-14

© , 2017 г.
© Публикуется с любезного разрешения автора

 
.
   

Контакты | Реклама на сайте | Статистика | Вход для авторов
Политика публикации | Пользовательское соглашение

© 2001–2021 Psyfactor.org. 16+
© Полное или частичное использование материалов сайта допускается при наличии активной ссылки на Psyfactor.org.
 Посещая сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie на вашем устройстве.
 Размещенная на сайте информация не заменяет консультации специалистов.