.
  

Впервые в рунете Международная Школа Бизнеса для Женщин WIN

Школа Бизнеса WIN (Women’s International Business School) начинает работу 23 апреля программой «Создание безопасного и прибыльного бизнеса». Обучение будет проходить онлайн через групповые вебинары, индивидуальные консультации специалистов в скайпе, планирование и контроль достижений участников через онлайн-календарь. Директор и бизнес-консультант Школы — Ирина Михалицина, предприниматель, эксперт по развитию малого бизнеса, президент Международного Женского Бизнес-Клуба WIN.

Учебная программа в Школе рассчитана на 25 недель (6 месяцев). Темы выстроены таким образом, что владельцы бизнеса пройдут все этапы от определения прибыльной ниши для своей бизнес-идеи до создания эффективной системы маркетинга и постановки продаж в своем бизнесе. В результате за время обучения в Школе каждый предприниматель сможет создать свой работающий бизнес и повысить личную эффективность.

школа бизнеса

Организаторы Школы Бизнеса WIN нацелены на то, чтобы установить новые стандарты качества в обучении бизнесу и создать серьезную конкуренцию существующим онлайн-курсам и бизнес-школам. Традиционно обучение бизнесу онлайн проводится одним бизнес-тренером через вебинары, после чего участники самостоятельно «набивают шишки» в реальном бизнесе. В нашей Школе совершенно другой подход. Мы учли тот факт, что самое трудное — это применить знания в реальном бизнесе. Именно тогда возникают самые важные вопросы, на которые будут отвечать консультанты нашей Школы. Участники не просто учатся, они одновременно создают свой бизнес с помощью опытных специалистов — бизнес-консультантов, маркетологов, коучей. Упор делается прежде всего на применение всех стратегий, тактик и инструментов бизнеса в реальных проектах участников.

Для повышения мотивации и «дружеского подпинывания к успеху» мы ввели онлайн календари, в которых владельцы бизнеса будут отмечать выполнение заданий и еженедельно отчитываться о результатах. Это позволит консультантам Школы своевременно предоставлять обратную связь и профессиональные советы.

Еще одна особенность обучения в Школе Бизнеса WIN — маркетинговая модель «двойного присутствия». Что означает этот термин? «Двойное присутствие» — это одновременные маркетинговые действия в интернете (через сайт, рассылку, промо-акции) и «на земле» — через традиционные методы продвижения бизнеса. С самого начала консультанты школы ориентируют участников на то, что в современном бизнесе необходимо использовать все возможности современных технологий для выхода на свою целевую аудиторию. И еще одно важное нововведение — в качестве бонуса участники получают готовый веб-сайт, который они сразу смогут использовать как дополнительный инструмент для привлечения клиентов.

Международная Школа Бизнеса WIN организована компанией FastStartCoach и Международным Женским Бизнес-Клубом WIN.

Наш девиз —

«Выигрывайте в бизнесе вместе с нами!»

Для справки:

Международный Женский Бизнес-Клуб WIN — это сообщество успешных женщин, занимающихся бизнесом, и готовых предоставить свой опыт, советы, идеи и решения для ВАС! 

Президент Бизнес-Клуба WIN и директор Школы Бизнеса WIN — Ирина Михалицина.

Тел. (в Канаде) +1-995-8354

winbizclub.com

08.04.2012

Предложить интересную новость, объявление, пресс-релиз для публикации »»»

Канал в Telegram: @PsyfactorOrg
 
.
   

© Copyright by Psyfactor 2001-2018.
© Полное или частичное использование материалов сайта допускается при наличии активной ссылки на Psyfactor.org. Использование материалов в off-line изданиях возможно только с разрешения администрации.
Контакты | Реклама на сайте | Статистика | Вход для авторов