.
  

Метод снижения веса «Rosengarten» — технология будущего, эффективная альтернатива традиционной медицине

Физическая и психоэмоциональная сферы человека тесно взаимосвязаны друг с другом. Отвергать это не имеет смысла, ибо существуют тысячи людей, которые после биоэнергетической коррекции смогли поправить свое здоровье, сбросить лишний вес, перевести в стадию длительной ремиссии многие хронические патологии и почувствовать себя счастливыми. Одним из таких уникальных примеров является метод снижения веса «Rosengarten», практикующийся в Гамбургском Центре. Автор этого метода Андрей Белоус — суггестолог, медицинский психолог, президент и ведущий специалист Центра, который и разработал биоэнергетический метод, основанный на бесконтактном индивидуальном подходе к каждому человеку.

метод похудения

Человек — биоэнергетическое существо. Еще древние мудрецы говорили, что при появлении какой-либо болезни необходимо направить все силы не на смягчение ее симптомов, а на искоренение ее основной причины — сбоя в энергетической системе. В основе ожирения часто лежат психоэмоциональные нарушения, неправильные жизненные установки, а не какие-то внутренние болезни.

С 2001 года в Германии в Гамбурге и в России в Санкт-Петербурге успешно функционирует «Центр снижения веса «Rosengarten» (в переводе с немецкого «сад роз»). Название центра очень символично: его специалисты преследует одну благую цель — подарить людям возможность быть красивыми, здоровыми и благоухающими, как розы в саду. И на данный момент результаты их работы впечатляют. Методика «Rosengarten» действительно пользуется огромным спросом. Без жестких ограничений, медикаментозного вмешательства, изнуряющих физических нагрузок женщины и мужчины избавляются от лишнего веса и, соответственно, от проблем, возникающих на фоне ожирения: сахарного диабета, варикозного расширения вен, отеков на ногах, одышки, хронической усталости и даже бесплодия. Никакого секрета нет, напротив, все закономерно и легко объяснимо: ожирение губит организм человека, лишние килограммы смещают внутренние органы, замедляя работу мочеполовых органов, приводят к атеросклерозу, артериальной гипертензии, инсультам и вынужденной гиподинамии. Достоверно известно, что полные люди чаще всего страдают от сердечно-сосудистых патологий — группы заболеваний, которая находится на первом месте по частоте смертельных исходов в современном обществе. Таким образом, работа специалистов Гамбургского Центра — это своеобразный прорыв, уникальный шанс для многих стать не только красивее, активнее и жизнерадостнее, но и значительно продлить свою жизнь. Метод «Rosengarten» — это технология будущего, это эффективная альтернатива традиционной медицине.

Секрет «Rosengarten» кроется в биоэнергетической коррекции человека. Происходит тонкая настройка организма, в результате которой он перестает накапливать жировые клетки, а начинает работать в естественном для него режиме. Калории расходуются, а не откладываются в виде жировых отложений на талии, бедрах или ягодицах.

Специалист проводит индивидуальный сеанс, давая организму человека соответствующие команды к самовосстановлению, делая определенные установки, которые помогают не только худеть, но и не набирать вес в последующие годы.

Основные достоинства методики «Rosengarten»: — отсутствие всяких ограничений в питании

— не требуются повышения физической активности

— методика способна подстраиваться под индивидуальные особенности системы человека, запуская фундаментальные процессы самовосстановления; — высокий уровень психологического комфорта клиентов на протяжении всего курса коррекции веса; — отсутствие медикаментозного вмешательства в любом виде (никаких биодобавок, витаминов и прочих препаратов, а также массажей, иглоукалывания и т.п. специалисты центра не используют);

— только индивидуальные сеансы (систематизированные в курс на протяжении 2-3 месяцев)

— доступная стоимость — быстрое снижение веса; — сохранение достигнутых результатов на долгое время;

методом снижения весаСтоит отметить то, что специалисты Центра не проводят коррекцию хронических заболеваний и не настаивают на прекращении традиционного лечения у профильных докторов.

Многие клиенты Гамбургского Центра в Германии и Санкт-Петербурге, страдающие сахарным диабетом, патологиями женской половой сферы, после нескольких сеансов биоэнергокоррекции по методу Белоуса достигнув снижения веса на 10-20 килограммов, заметили улучшение своего состояния.

Были случаи, когда женщины, на протяжении многих лет принимающие гормональные препараты, смогли забеременеть естественным путем. Это далеко не чудо, а просто ответная реакция организма на избавление от лишнего жира и шлаков, на очищение сосудов и нормализацию топографии внутренних органов.

Экраны телевизоров пестрят рекламой новомодных диет, биологических добавок и физических упражнений, которые смогут за короткий срок нормализовать обменные процессы и вернуть вам былую стройность. Но, судя по опыту диетологов, исчезнувшие килограммы возвращаются в первые месяцы после прекращения диеты. Наш организм очень хитро устроен: для него голодание, изнурительные занятия спортом или переход на диетическое питание — огромный стресс, по выходу из которого он начинает откладывать жировую ткань про запас с удвоенной силой. В результате ушедшие килограммы возвращаются снова. Методика «Rosengarten» борется не с лишними килограммами, а с причиной развития ожирения. Никакого стресса клетки организма не испытывают, наоборот, они охотно воспринимают вложенную специалистами систему функционирования и начинают воплощать ее в жизнь. После окончания индивидуальных сеансов люди не испытывают желания заедать стресс, свои переживания и тревоги, потому что их организм начинает «жить» по другой схеме, которая прекрасно справляется с проблемами — как психологическими, так и физическими.

«Гамбургский Центр снижения веса»,
Санкт-Петербург, Загородный пр. 10
+7 (812) 314-41-00
+7 (812) 325-88-17
пн-вс с 9-00 до 21-00
www.rosengarten.ru

12.03.2014

Предложить интересную новость, объявление, пресс-релиз для публикации »»»

Канал в Telegram: @PsyfactorOrg
 
.
   

© Copyright by Psyfactor 2001-2018.
© Полное или частичное использование материалов сайта допускается при наличии активной ссылки на Psyfactor.org. Использование материалов в off-line изданиях возможно только с разрешения администрации.
Контакты | Реклама на сайте | Статистика | Вход для авторов