.
  

Сроки доставки компакт-дисков по России увеличились

В последнее время нам поступает много жалоб от российских клиентов по поводу задержки компакт-дисков, заказанных у нас. Сообщаем, что с начала 2010 года Почтой России увеличены допустимые сроки доставки посылок с 2 недель до 2 месяцев. Так, многие бандероли, отправленные нами еще в феврале, до сих пор имеют статус «На сортировке». Сегодняшние реалии таковы, что в российских таможнях и пунктах сортировки почтовые отправления могут находится несколько недель. Соответственно, общий срок доставки в России может составить месяц и более (в некоторых случаях).

О нынешней ситуации с Почтой России есть много сообщений в СМИ, в интернете, жалоб на беспрецедентное замедление обработки и доставки почтовых отправлений. Поэтому мы здесь, увы, ничего не можем сделать. Заказывая диск, Вы должны быть готовы подождать некоторое время. А также понимать, что скорость работы почтовых служб от нас не зависит.

Пока доставляется диск, Вы можете получать наши материалы поэтапно по е-мейл, или же скачать курс целиком с нашего сайта (если позволяет интернет-канал). По запросу мы предоставляем логин и пароль доступа по ФТП для скачивания файлов.

С уважением, Администрация

22.03.2010

См. также:

Сроки доставки. Когда я получу диск?

Предложить интересную новость, объявление, пресс-релиз для публикации »»»

Канал в Telegram: @PsyfactorOrg
 
.
   

© Copyright by Psyfactor 2001-2018.
© Полное или частичное использование материалов сайта допускается при наличии активной ссылки на Psyfactor.org. Использование материалов в off-line изданиях возможно только с разрешения администрации.
Контакты | Реклама на сайте | Статистика | Вход для авторов