.
 

Сроки доставки компакт-дисков по России увеличились

В последнее время нам поступает много жалоб от российских клиентов по поводу задержки компакт-дисков, заказанных у нас. Сообщаем, что с начала 2010 года Почтой России увеличены допустимые сроки доставки посылок с 2 недель до 2 месяцев. Так, многие бандероли, отправленные нами еще в феврале, до сих пор имеют статус «На сортировке». Сегодняшние реалии таковы, что в российских таможнях и пунктах сортировки почтовые отправления могут находится несколько недель. Соответственно, общий срок доставки в России может составить месяц и более (в некоторых случаях).

О нынешней ситуации с Почтой России есть много сообщений в СМИ, в интернете, жалоб на беспрецедентное замедление обработки и доставки почтовых отправлений. Поэтому мы здесь, увы, ничего не можем сделать. Заказывая диск, Вы должны быть готовы подождать некоторое время. А также понимать, что скорость работы почтовых служб от нас не зависит.

Пока доставляется диск, Вы можете получать наши материалы поэтапно по е-мейл, или же скачать курс целиком с нашего сайта (если позволяет интернет-канал). По запросу мы предоставляем логин и пароль доступа по ФТП для скачивания файлов.

С уважением, Администрация

22.03.2010

См. также:

Сроки доставки. Когда я получу диск?

Предложить интересную новость, объявление, пресс-релиз для публикации »»»

 
.
   

Контакты | Реклама на сайте | Статистика | Вход для авторов
Политика публикации | Пользовательское соглашение

© 2001–2021 Psyfactor.org. 16+
© Полное или частичное использование материалов сайта допускается при наличии активной ссылки на Psyfactor.org.
 Посещая сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie на вашем устройстве.
 Размещенная на сайте информация не заменяет консультации специалистов.