.
 

Новости проекта

Новости сайта

14.09.2021 | Психологические тесты
В раздел «Психотестодром» добавлен новый онлай-тест: «Какой вы прокрастинатор?» Прокрастинация — психологический термин, означающий привычку откладывать неприятные задания, медлить с принятием важных решений, отдавать предпочтение тем делам, которые приносят больше удовольствия или быстрый результат. »»»
23.09.2017 | Psyfactor.Org
Топ статей о «Почему...» Почему человек зевает? Почему жена изменяет? Почему разговоры по мобильному раздражают? Почему мало женщин при власти? Почему мужчины хотят женщин в красном? Почему возникают одни и те же ссоры? Почему женщин тянет на плейбоев? Почему россияне любят «сильную руку»? Почему... »»»
5.02.2014 | Psyfactor.Org
ВНИМАНИЕ! В связи с закрытием сервиса Content.Mail.Ru наша почтовая рассылка новостей там прекращает свое существование. Архив писем перестанет быть доступен с 1.03.2014. Если Вы в дальнейшем хотите получать новости и анонсы публикаций нашего проекта по электронной почте, пожалуйста, зарегистрируйте новую подписку здесь. »»»
27.09.2013 | Psyfactor.Org
Новый тест: «Интроверт или экстраверт. Оценка темперамента». Интровертность и экстравертность — темперамент с постоянной моделью действия. Ее нельзя изменить. Но можно с ней работать. Очень важно научиться оценивать свой темперамент, чтобы быть в состоянии поддерживать энергетический баланс и психологическое самочувствие. »»»
25.07.2013 | Psyfactor.Org
В связи с обновлением технического оборудования на хостинге с 25 июля по 2 августа возможна нестабильная работа и недоступность сайта в сети. А также отключение многих функций и сервисов, возникновение прочих ошибок. Приносим свои извинения за возможные неудобства. Сайт возобновит полноценную работу в ближайшее время. »»»
7.07.2013 | Psyfactor.Org
Уважаемые посетители сайта и пользователи наших сервисов! Сообщаем, что с 8 по 28 июля администрация сайта в отпуске. Дистанционная работа с клиентами и другие виды услуг осуществляться не будут. Все письма, заявки и вопросы, поступившие за эти дни, будут обработаны позднее. С 1 августа проект заработает в обычном режиме. »»»
28.03.2013 | Psyfactor.Org
Три новых теста. Что ожидает вас в браке? Результатом теста является подробный анализ союза с вашим избранником или избранницей. Почему ваш взрослый ребенок не может вступить в брак? Почему ваш сын (или дочь) не заводит детей, даже если состоит в браке? Почему именно вы ведете блог и любите оставлять комментарии на форумах? »»»
9.01.2013 | Psyfactor.Org
Три новых теста для женщин. Тест «Насколько вы разбираетесь в сигналах флирта?» проверит вашу интуицию и знание того, как ведут себя мужчины, стараясь привлечь ваше внимание. Тест «Насколько вы влюбчивы?» поможет вам разобраться в ваших чувствах. Тест «На что вы готовы ради любимого?» определит, что для вас главное в любви. »»»
8.08.2011 | Psyfactor.Org
В рубрику «Психотестодром» добавлены два новых теста. Тест «Эффективность жизни» определяет эффективность жизненных установок и уровень личностной защищенности (способности противостоять жизненным проблемам). Тест коммуникабельности дает возможность проверить, насколько уверенно вы чувствуете себя при общении с людьми. »»»
8.06.2009 | Psyfactor.Org
На сайте появился новый тест «Какой вы руководитель?». Тест оценивает управленческие способности. Он позволит определить ваш уровень подготовленности к руководящей деятельности. Для каждого утверждения выберите ответ, выражающий ваше согласие или несогласие с ним. Когда отвечаете, старайтесь вспомнить реальные ситуации... »»»
21.05.2008 | Psyfactor.Org
С 1 июля 2008 г. увеличивается стоимость услуг, предоставляемых на платной основе. По программам индивидуального дистанционного обучения и консалтингового сопровождения цена повышается в среднем на 20%. Желающие пройти обучение по старым ценам могут сделать это до 1 июля. »»»
 
.
   

Контакты | Реклама на сайте | Статистика | Вход для авторов
Политика публикации | Пользовательское соглашение

© 2001–2021 Psyfactor.org. 16+
© Полное или частичное использование материалов сайта допускается при наличии активной ссылки на Psyfactor.org.
 Посещая сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie на вашем устройстве.
 Размещенная на сайте информация не заменяет консультации специалистов.