.
  

Магия нового тысячелетия — НЛП, гипноз, психоэнергетика

Человек, который стремится стать Магом в современном мире, должен уметь снять с механизмов Магии налет ненужной мистики либо страхов перед таинственным и непонятным. Затем разобрать эти механизмы по винтикам, чтобы узнать «как оно работает». И изучить Законы, по которым живет и работает магическое Пространство. Этим мы и занимаемся на наших курсах НЛП и гипноза на тренинговой программе «Структура магии нового тысячелетия». И тогда Магия в руках человека становится инструментом. А как он его применяет — это уже другой вопрос, кстати, очень важный. Не секрет, что не бывает магии черной либо белой. Эти окраски имеет только сам маг.

Алёна Пляс - автор и ведущий тренинга

Мне часто задают вопрос по теме: «НЛП — это хорошо или плохо? Это манипуляция или как?» :) Вопрос забавный, но не корректный. Нейро-Лингвистическое Программирование — это изящный и острый инструмент по изменению человека и реальности. Скальпелем хирурга можно спасти человеку жизнь, но можно сделать и по-другому…все зависит от того, в чьих руках, верно?

Обучение НЛП позволяет повысить свой уровень владения коммуникативными навыками, научиться влиять на людей посредством слов, действий, подстроек и т.д. Школа НЛП может напомнить романтикам магическую школу Гарри Поттера, где есть место чудесам и магии. И в то же время это — практическая психология, которая теперь, благодаря курсам, становится доступной для всех желающих.

Курсы НЛП и гипноза могут быть полезны людям, занимающимся спортом, продажами, бизнесом, а также работающими в области коммуникаций, рекламы, PR, менеджмента, психотерапии и т.д. Кроме того, использование методик и техник позволит наладить индивидуальные межличностные отношения и отношения в коллективе. Кроме того, обучение НЛП поможет вам научиться погружать людей в транс, проводить терапию и выводить их из этого состояния, избавляя своих пациентов от зависимостей, страхов и фобий. Для медицинских работников нейролингвистическое программирование станет незаменимым помощником для управления здоровьем и болевыми ощущениями пациентов. Для бизнес-тренеров НЛП и гипноз — это незаменимая возможность эффективно воздействовать на слушателей, делая их успешными. Для творческих людей, стремящихся к духовной самореализации, методика НЛП поможет узнать собственный потенциал, расширить представление о собственных возможностях. Сегодня не существует сферы, где бы применение навыков нейролингвистического программирования не оправдало себя. Именно поэтому изучение НЛП и гипноза никому не повредит.

Когда мы предлагаем записаться на тренинги НЛП и гипноза в нашем Центре эзотерической психологии в Москве, прежде всего мы говорим, что это единственная на данный момент технология качественной Прокачки не мышц, а Мозга! Ведь НЛП и гипноз — это идеальная система по совершенствованию себя и достижению самых грандиозных целей. Главы государств, руководители крупных организаций, успешные переговорщики, звезды шоу бизнеса владеют технологией НЛП тренинга, обучались гипнозу. Но, как правило, они об этом не говорят открыто.

Зная даже основы НЛП, вы будете достигать любые цели и задачи с особенной простотой, так как окружающие вас люди начнут сами делать все, что вам необходимо, словно угадывая ваши мысли. Неоценимую помощь гипноз окажет при общении с представителями милиции, криминалитета или властной бюрократии. И, конечно же, навыки НЛП окажутся идеальным инструментом при общении с противоположным полом или при сдаче любых экзаменов.

После того, как Вы освоите НЛП и гипноз, сможете убедиться на личном опыте: то, что раньше Вы называли чудом… просто требует чуть больше времени и энергии.

22 марта 2011 года — 18-30

Начало тренинговой программы «Структура магии нового тысячелетия» НЛП. Гипноз. Психоэнергетика.

Курс обучения — 120 ак.часов.

Первый модуль «Контакт» — 40 ак. часов.

Второй модуль «Управление» — 40 ак. часов.

Третий модуль «Социальная магия» — 40 ак. часов.

Первый модуль «Контакт»

Основы нейро-лингвистического программирования и энергетических практик:

— Калибровка — получение скрытой информации о партнере и определение его внутреннего состояния, мыслей, чувств. Язык мимики, тела, энергетики. Умение «считывать информацию» разными методами. Развитие псислуха.

— Раппорт — умение устанавливать контакт-доверие на бессознательном уровне партнера. Присоединение и ведение на разных уровнях контакта: уровень тела, голоса, лингвистики, ценностей. Энергетический раппорт по анахате.

— Психоэнергетика: система чакр и энергоканалов в поле человека. Комплекс упражнений набора энергии. Доступ к собственным энергоинформационным ресурсам. Управление энергетикой. Техника работы с запросами: «смска в пространство».

— Техника якорения. Круг Силы. Глубинное ядро — шаг к безусловной любви. Техника «фотография» — избавление от страхов, фобий, навязчивых состояний. Техника «Взмах» — освобождение от нежелательного поведения, дурных привычек.

— Речевые стратегии, искусство переговоров, суггестивная лингвистика. «Гипноз без гипноза» — внушение в повседневной жизни. Медитативные практики по формированию сюжета жизни : Живая вода, Энергия огня, Золотой путь. Моделирование будущего.

Преподаватель — Алёна Пляс. Психолог, Вице-президент Российской Национальной организации Нейро-Лингвистического Программирования. Мастер-тренер НЛП, Мастер ТАРО, гипнотерапевт. Дипломированный специалист по телесно-ориентированной терапии — МПУ. Дипломированный специалист по недирективному (эриксоновскому) гипнозу — Институт Психотерапии и Клинической Психологии.

По окончанию обучения выдаются сертификаты Российской Национальной Организации НЛП и Международной профессиональной ассоциации специалистов народной медицины психологов и целителей.

Занятия проходят 2 раза в неделю с 18-30 до 21-30

Адрес: Москва, Волгоградский проспект, 46/15 оф.333, магазин-клуб «Помоги себе сам». Метро Текстильщики.

Запись и справки по тел. (495) 760-23-03, 8-499-179-10-20

Презентация программы 12 марта 14:00 — 15:30

КЦ «Москвич», центр «Помоги себе сам», м. Текстильщики

Вход свободный по предварительной записи

т. 760-23-03, 8 (499) 179-10-20

vedii-centr.ru

07.03.2011

Предложить интересную новость, объявление, пресс-релиз для публикации »»»

Канал в Telegram: @PsyfactorOrg
 
.
   

© Copyright by Psyfactor 2001-2018.
© Полное или частичное использование материалов сайта допускается при наличии активной ссылки на Psyfactor.org. Использование материалов в off-line изданиях возможно только с разрешения администрации.
Контакты | Реклама на сайте | Статистика | Вход для авторов