.
  

Юноши боятся женщин с богатым сексуальным опытом

Ученые из исследовательского института Кинси Университета Индианы выяснили, что молодые мужчины опасаются женщин с большим сексуальным опытом, в то время, как более зрелые представители сильного пола предпочитают именно их.

сексуальный опыт Как показало недавнее исследование, юноши переживают из-за того, смогут ли они соответствовать требованиям умудренных опытом женщин, поэтому боятся их, — утверждают ученые из Исследовательского института Кинси Университета Индианы, сообщает factnews.ru.

В то же время зрелые мужчины выбирают именно таких женщин, так как считают их более возбуждающими и более разборчивыми. Кроме того, ученые выяснили, что разных мужчин возбуждают совершенно разные вещи, в очередной раз развеяв миф о том, что все представители сильного пола считают сексуальным одно и то же. Для исследования 50 мужчин были поделены на три группы (18-24 года, 25-45 лет, 46 лет и старше).

Мужчины, принявшие участие в опросе, рассказали о своих чувствах во время эрекции и возбуждения, о важности дружеских отношений, а также женского ума. «Существует множество неверных мнений по поводу мужской сексуальности и связанными с ней мыслями, чувствами и поведением», — отмечает Эрик Дженссен из Института Кинси.

«Мы использовали все методики определения мужской сексуальной реакции. К тому же, мы прибегли к помощи анкетирования и опросов, чтобы узнать о сексуальном поведении мужчин. Одним из выводов, который мы сделали, проведя фокус-группы, заключается в том, что, как и женщины, все мужчины совершенно разные», — добавил он.

В ходе исследования также было установлено, что по эрекции нельзя судить о сексуальном возбуждении мужчин — большинство опрошенных представителей сильного пола заявили о том, что у них иногда возникала эрекция, когда они не чувствовали себя возбужденными или заинтересованными в сексе с той или иной партнершей. Некоторые мужчины сообщили, что депрессия и риск быть пойманными мешает им, в то время как другие назвали это возбуждающим.

29.04.2008

Предложить интересную новость, объявление, пресс-релиз для публикации »»»

Канал в Telegram: @PsyfactorOrg
 
.
   

© Copyright by Psyfactor 2001-2018.
© Полное или частичное использование материалов сайта допускается при наличии активной ссылки на Psyfactor.org. Использование материалов в off-line изданиях возможно только с разрешения администрации.
Контакты | Реклама на сайте | Статистика | Вход для авторов