.
  

Психология человека, успех, лидерство, эффективное общение

Психология человека: все публикации

9.12.2009 | Мужчина и женщина
Очень часто женщины считают, что сексом нужно заниматься только с тем мужчиной, который дарит цветы, водит по ресторанам и делает дорогие подарки. Что вроде как так просто взять и захотеть секса с мужчиной — это неправильно. Существует даже множество тренингов, в рекламных проспектах которых обещают этому научить. »»»
30.11.2009 | Мужчина и женщина
Вступление в брак — это один из обязательных пунктов сценария, заложенного с детства. Подавляющее большинство людей следует этой программе автоматически, то есть, не задумываясь, подходит ли это им? Однако идеология и инстинкты — это не единственное, почему люди вступают в брак. »»»
7.11.2009 | Исследования
Различные колебания жизненного тонуса, настроения или душевного равновесия происходят значительно чаще, чем те жизненные события, которые способны на них так или иначе влиять (в быту: «встать не с той ноги», «все не в радость», «ничего не болит, но не знаешь, куда себя деть», «возле полных амбаров наплачешься») »»»
31.10.2009 | Бизнес-психология
Понимание значимости невербального общения становится особенно актуально при необходимости распознания лжи. Рецептов моментального распознавания обмана не существует. В настоящее время установленным является тот факт, что конкретные признаки искажения информации специфичны для каждого человека. Однако распознать обман можно. »»»
26.10.2009 | Психология успеха
Существуют закономерности впечатления и восприятия, которые должен учитывать любой человек, появляющийся в центре внимания. Есть важное наблюдение, много раз проверенное опытными ораторами... »»»
1.10.2009 | Психология успеха
Ничто не развивает наш мозг так, как обучение чему-либо новому. Если вас тревожит состояние вашей памяти, то самое время ей заняться. Интуитивно каждый из нас может многое сказать о своей памяти. Допустим, у кого-то хорошая «зрительная память», а кто-то плохо помнит цифры или даты, например, дни рождения. »»»
27.09.2009 | Мужчина и женщина
Страсть и способность к тотальному удовольствию друг другом — все, что нужно уметь делать мужчине и женщине, чтобы быть действительно счастливыми в сексуальных отношениях. Те пары, что умеют наслаждаться сексом больше чем другие, достигать необычных по яркости и длительности переживаний оргазма, не просто более симпатичны. »»»
20.09.2009 |
Многие люди находятся в постоянном стрессе, который нарастает с каждым днем и они не видят выхода из сложившейся ситуации. На семинаре мы разберемся, откуда приходит к нам стресс, как впустить в свою жизнь живую струю позитива и найти постоянные источники энергии и счастья! »»»
20.09.2009 | Психология успеха
Нехватка времени, аврал и жесткий цейтнот являются испытаниями, справиться с которыми под силу далеко не каждому. Эмоциональное напряжение блокирует производительность, приводит к быстрой утомляемости и апатии. Чтобы не стать жертвой стресса или синдрома хронической усталости, займемся управлением временем, тайм-менеджментом »»»
12.09.2009 | Мужчина и женщина
Сексуальность — это та сфера, в которой больше всего запретов и ограничений. Отсюда чувство вины, стыда, отсутствие оргазма и общая неуверенность в себе. Большинство этих посланий, конечно пришли к нам из детства, от родителей, из семьи: «Мастурбация — это плохо», «Секс не для тебя, еще рано этим заниматься»... »»»
12.09.2009 | Психотехнологии
Фелинотерапия — это методы профилактики и лечения различных заболеваний при помощи контактов с кошками. Экспериментально подтверждено, что при поглаживании кошки нормализуется пульс и артериальное давление, формируется состояние душевного комфорта. В настоящее время методы фелинотерапии широко используются. »»»
3.07.2009 | Мужчина и женщина
Каждая модель, представленная в архетипах, является сценарием поведения, а значит и судьбы. Только сама женщина может выбрать, состоится он или нет. »»»
Канал в Telegram: @PsyfactorOrg
 
.
   

© Copyright by Psyfactor 2001-2019.
© Полное или частичное использование материалов сайта допускается при наличии активной ссылки на Psyfactor.org. Использование материалов в off-line изданиях возможно только с разрешения администрации.
Контакты | Реклама на сайте | Статистика | Вход для авторов