Лекции и интервью

Публичные лекции и интервью

26.03.2011 | Мужчина и женщина
Что такое романтическая любовь? Почему все люди всегда жаждут любви и даже готовы умереть за нее? Чтобы ответить на этот вопрос, научно-исследовательская группа под руководством Хелен Фишер взялась за изучение результатов томографии головного мозга влюбленных и тех, кто недавно пережил разрыв любовных отношений с партнером. »»»
29.08.2010 | Лекции и интервью
Изобретатель, пожалуй, самая бескорыстная профессия (конечно, при условии, что не поставлена цель коммерциализации идеи). Ну чем не герои эти неугомонные самоделкины, которых встретишь теперь разве что в фэнтези-фильмах да книжках? «Новая газета» озадачилась поиском реального представителя этой редкой и нужной профессии. »»»
10.05.2010 | Новости бизнеса
Бренд является образом товара в сознании потребителя, выраженным в символах и характеристиках, имеющих определенную значимость для людей. Каждый бренд индивидуален, т.е. обладает специфическими, присущими только ему свойствами и достоинствами, от которых зависят его взаимоотношения с потребителем... »»»
3.05.2009 | Лекции и интервью
Курс лекций по психологии искусства и художественного творчества, прочитанный известным российским психологом и психотерапевтом Р.Гарифуллиным в Казанском государственном университете культуры и искусства. Художественное творчество - это основа нашего духовного выживания. Это то, что позволит вам стать творческой личностью. »»»