.
 

Готсданкер Арье

Арье ГотсданкерРодился в ближайшем Подмосковье, живу в Израиле с 2014 года. В начале 90-ых вместе со всей страной изучал рыночную экономику: менеджмент и маркетинг в институте (сейчас это Финансовая Академия), а реалии рыночной экономики — на рынке в Лужниках.

Свою карьеру я начал с внедрения российских экономических программ, потом западных ERP систем. Прошёл обучение в Project Management Institute и успешно сдал на сертификат PMP. Вёл разнообразные проекты, как со стороны заказчика, консультанта, так и разработчика; как в маленьких российских организациях, так и глобальных (Microsoft, Volvo, Miele).

С огромным интересом изучал новые технологии и методики их внедрения, наблюдал изнутри как работают глобальные корпорации и после 10 лет опыта, мне пришло понимание, что ничего я, по сути, не знаю, — проблема не в технологиях, а в людях.

В 35 я пошёл опять учиться, окончил магистратуру по социальной психологии в МГППУ, изучал организационную психологию в Walden University в Америке, когнитивную психологию в IDC Herzliya в Израиле.

Сейчас основная сфера моих практических и научных интересов — все что связано с изменениями: от развития организационной культуры, трансформации бизнеса, лидерства, личностного роста, до психологии масс и социальных изменений.

Регулярно публикуюсь в журналах, веду колонки и блоги, пишу книги на тему бизнес-психологии, участвую в семинарах, и веду консалтинговые проекты на данную тематику.

Публикации на сайте:

  1. Социальная лень в коллективе или Давайте вместе поделаем мою работу

Обратная связь: вопросы, пожелания и мнения о публикациях этого автора
(сообщение отправляется автору, IP отправителя будет записан)

Ваше имя:     

Ваш E-mail:  

Ваш вопрос:

Введите код, который вы видите на картинке справа (защита от спама):

    

Вводя свои персональные данные на этой странице, вы соглашаетесь c пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.

 
.
   

Контакты | Реклама на сайте | Статистика | Вход для авторов
Политика публикации | Пользовательское соглашение

© 2001–2021 Psyfactor.org. 16+
© Полное или частичное использование материалов сайта допускается при наличии активной ссылки на Psyfactor.org.
 Посещая сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie на вашем устройстве.
 Размещенная на сайте информация не заменяет консультации специалистов.