.
  

Женская походка: что означает покачивание?

женская походкаЖенская походка является прекрасным козырем, который может побить некоторые недостатки внешности. Понаблюдайте, например на улице, за женскими ягодицами при ходьбе.

Можно заметить, что существует один специфический параметр, характеризующий женскую походку. Это покачивание.

Если ягодицы опускаются и поднимаются, это вертикальное покачивание. Оно способно приковать жадные взгляды к женщине, потому что выглядит очень соблазнительно.

Вторая категория объединяет дам, чьи ягодицы путешествуют из стороны в сторону; мы говорим о горизонтальном покачивании. Такое движение ягодиц ограниченней, чем первое. Оно выдает эмоциональную или сексуальную неудовлетворенность, более того, указывает на явный отказ от соблазнения.

Тесно связанное с психологическим состоянием женщины, покачивание бедер и ягодиц может быть то соблазняющим, то подавляющим.

Второе покачивание может появиться у женщины в гневе, которая, к примеру, только что поссорилась со своим спутником. Чтобы подчеркнуть свою злость, она спонтанно развернет носки наружу.

Когда женщина соблазняет, ее стопы направлены либо немного внутрь, либо параллельно. Походка последней будет расслабленнее, даже манернее, а движение ягодиц — намного соблазнительнее.

Надо добавить, что выбор одежды и обуви также влияет на походку. Обувь на высоком каблуке лишает походку дам естественности, зато ягодицы раскачиваются больше обычного. Грозное средство, чтобы привлечь мужское внимание. Чем ритмичней покачиваются бедра, тем больше они гипнотизируют окружающих самцов.

Подготовлено по материалам: Messinger J. C. Ces gestes qui vous trahissent — Paris: France, 2013

См. также:

Покажите мне свою походку, и я скажу кто вы! Она является частью телесной индивидуальности точно так же, как достоинства и недостатки являются составляющими психологического облика человека. »»»
Иногда ощущения в теле — единственный доступный сознанию след наших истинных переживаний и реакций на происходящее. »»»
Канал в Telegram: @PsyfactorOrg
 
.
   

© Copyright by Psyfactor 2001-2018.
© Полное или частичное использование материалов сайта допускается при наличии активной ссылки на Psyfactor.org. Использование материалов в off-line изданиях возможно только с разрешения администрации.
Контакты | Реклама на сайте | Статистика | Вход для авторов