.
 

© Вадим Заводюк, Станислав Исупов

Типы женщин (опыт классификации и личных отношений)

типы женщинПусть уважаемый читатель не думает, что найдет здесь типы всех красивых женщин, которых авторы повидали в жизни. Красивая женщина — это тайна, а тайной вряд ли кто поделится бескорыстно, из чистой любви к искусству. Тем не менее кое-что не столь просвещенному взрослому читателю мы сообщим.

Поскольку красота у нас неизвестно откуда родом: смесь татар, мордвы и скандинавов, некоторые типы женщин получились смешанными.

1-й тип. Белоснежка

Правильные черты лица, пропорциональное телосложение. Кукольная, чистенькая, опрятная, сексапильная, несколько вульгарная, того типа, что называли «фюрере фроляйн». Легкая на подъем, порой бесшабашная. Бедра несколько тяжеловесны или как у Барби. Ангельское выражение лица. Витает в облаках во всем, что не касается денег. Обычно грустна — весела, воспринимает ребенка как обузу. Любовь — как разврат. Работу как занятие для денег. Эмоциональная, европейский стиль жизни, под блондинку или шатенка. С короткой памятью, женской мудростью, массой подружек и незатейливой биографией. Замуж выходит по глупости или необходимости.

2-й тип. Восточная пряность

Яркая, бросается в глаза при первом знакомстве. Всего как-то много: глаз, рта, эмоций. Очень красивые ноги. Вспоминается Гарун-аль-Рашид, рахат-лукум, лимонад «Тархун» и корзина абсорбции. Напориста, но терпелива, ласкова. Не делает крупных ошибок. Не любит абстракций, но имеет хорошую память. Чувствительна и интуитивна. Конкурирует, добивается успехов в работе. Властная и требовательная. Не умеет выбирать, хочет все и сразу. Лишь когда глаз несколько «замыливается», начинаешь замечать злоупотребление косметикой. Утомляешься от повторяемости, капризности и пролетарских манер. Замуж выходит по расчету.

Стоит ли говорить, что это «теплые» мужелюбивые типы?

3-й тип. Снежная королева

Видишь мужчину, прямо-таки пожирающего красавицу глазами, и думаешь: «Бедный Кай!». Женщина на заказ, прекрасная как античная статуя и, увы, такая же холодная. Флегматичная и неожиданная.

Злая и загадочная. С прекрасными глазами и глубоким голосом. Держит своего мужчину на коротком поводке; все в этой жизни поняла еще в двенадцать лет. Тревожно мнительна. Склонна все отрицать. Суеверна. Резка в оценках. Из-за плохой памяти все записывает. При тщательном осмотре сильных чувств не обнаруживает. То ли радуется, то ли печалится, то ли меланхолически жует жвачку. Замужем за обаятельным мальчиком.

4-й тип. Мой ласковый и нежный зверь

Женщина-киллер, с логичным мужским умом, для которой жизнь-трагедия, а не легкий фантазм. В детстве была Красной Шапочкой. С хищным оскалом рта, вычурными манерами и милым обыкновением держать всех своих мужчин в клетке. Резка, цинична и демонстративна. Постоянно залетает на поворотах. Попадает в собственные капканы. Женщина-маска, не знающая, когда кончается жизнь и начинается сцена. Милейшее создание. Бисмарк в юбке. Манипулятор от бога. Только искушенный читатель разглядит через ее коварство и обаяние экспрессию и тайну щенка, которого не слишком часто ласково трепали за уши. Замужем за обожателем.

Заводюк В.Г., Исупов С.А. Биомасса и личность. Забавные истории из жизни людей, политиков и животных. — Самара, 2001

См. также:

 
.
   

Контакты | Реклама на сайте | Статистика | Вход для авторов
Политика публикации | Пользовательское соглашение

© 2001–2021 Psyfactor.org. 16+
© Полное или частичное использование материалов сайта допускается при наличии активной ссылки на Psyfactor.org.
 Посещая сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie на вашем устройстве.
 Размещенная на сайте информация не заменяет консультации специалистов.