.
  

© Ольга Петрова

Как в течение 24 часов получить всё то, о чем вы мечтаете

Думаю, Вас заинтересовало название, и Вы поскорее хотите узнать, как же все-таки заполучить все то, о чем Вы мечтаете всю жизнь? Но сначала давайте поговорим о той жизни, которой живете Вы сегодня. Если Вы работаете «на дядю», то получаете зарплату, которую проедаете за 20 дней. Надеетесь на повышение зарплаты, сдав на разряд, защитив диссертацию или работая еще более добросовестно? Но куда ведет Вас то, что Вы делаете сегодня?

Ты хотел бы помочь людям стать добрее, но у тебя завтра смена в 5 утра, у тебя есть идея, но жена не может сказать детям, что сегодня не будет бутербродов, потому что у папы идея. Ты хочешь ездить на машине, но у тебя есть деньги только на велосипед, Ты вынужден работать каждый день и поэтому тебе некогда зарабатывать деньги, а не зарплату! Да, мрачновато как-то получается. Конечно, есть вещи важнее денег, но без денег — никуда!

Мы всю жизнь мечтаем о том, что когда-нибудь наша жизнь изменится, появятся деньги, и мы сможем жить достойно и ни в чем себе не отказывать. Но мечтать можно всю жизнь, так и не достигнув желаемого.

Я обнаружила интересный ключ к решению этой проблемы — воспринимать каждый день своей жизни, как сумму неких единиц времени.

как достигнуть желаемого

Просто потрясающе, насколько плотным выглядит расписание выполнения наших повседневных задач. Меня удивляет, как во всей этой плотности и беготне люди еще умудряются находить время для работы?

Признаю честно, название моей книги: «Как в течение 24 часов Заполучить все то, о чем вы мечтаете», может ввести Вас в заблуждение. Прочитав его, Вы можете подумать, что я сейчас расскажу Вам, как в течение одних суток получить все предметы Вашего вожделения — разом и не больше, чем за одни сутки.

Но на самом деле это вовсе не то, что я имею в виду. И это название было выбрано не только для того, чтобы привлечь Ваше внимание, но и еще, чтобы Вы поняли всю силу и мощь только что мною изложенного.

Для того чтобы добиться всего того, что Вы хотите, нужно научиться использовать силу и мощь постепенно нарастающего успеха.

Сами по себе цели, которых Вы желаете добиться, не имеют никакого значения с точки зрения их достижимости. Абсолютно не важно, чего именно Вы хотите заработать: один миллион $, сбросить 30 кг лишнего веса, выучить английский, или что бы там ни было еще.

Важно другое, для того чтобы добиться достижения своей цели, необходимо достигать ее постепенно, шаг за шагом.

Ведь чтобы заработать один миллион, необходимо начать это дело с заработка хотя бы одного-единственного доллара.

Никто не сможет сбросить 30 кг лишнего веса, не потеряв вначале 1 кг , и ни один человек не сможет выучить английский, если сначала не освоит самых простых английских слов и их порядок в предложении.

Достижение абсолютно любой цели является постепенным процессом. И необходимо понять, что достижение любой цели есть сумма небольших достижений, которые, складываясь вместе, приносят Вам тот успех, которого Вы желаете добиться.

Главная и основная временная единица в нашей жизни — это ДЕНЬ. То есть, тот самый 24-часовой период, который повторяется в нашей жизни снова и снова — с момента нашего рождения и до момента нашего ухода из этого мира. Именно днями исчисляется абсолютное большинство событий в нашей жизни.

Каждый день нашей жизни является очень важным отрезком времени.

Если Вы всерьез желаете добиться поставленной перед собой цели, Вы должны принимать в расчет каждый из тех дней, которые уже были Вами прожиты и тех, которые только предстоит прожить.

Теперь Вы понимаете, почему привычное «волшебное заклинание», гласящее «я начну это завтра» является безошибочной стратегией недостижимости любой Вашей цели?

Обдумав эти свои мысли, Вы даете себе обещание: «Я займусь этим завтра», которое сами же с легкостью и принимаете. Но наступает следующий день и происходит то же самое. Проходит сотня дней, а Вы ни на пядь не приблизились к запланированному успеху.

Почему?

Да просто потому, что любой успех является постепенно нарастающим явлением, суммой выполнения небольших шагов и достижения небольших (как их называют — промежуточных) результатов.

И на протяжении всех этих дней Вы не сделали ни одного шага, не достигли ни одного промежуточного результата. Соответственно, сумма нулей равняется нулю.

Вот и вся Ваша математика.

Конечно, сейчас Вы начнете мне говорить, что каждый день Вам что-то мешало начать выполнение запланированной работы. Не спорю, может так и было. Но какое это имеет значение с точки зрения того, чего Вы добились в отношении поставленной цели?

Закон постепенности всех достижений неумолим, и ему бесполезно объяснять, что позавчера Вы были заняты тем-то и поэтому ничего не сделали, вчера Вас отвлекло то-то, и Вы опять ничего не сделали…

Он просто дает Вам закономерный результат Ваших усилий. Усилий не было? Не вопрос — значит, не будет и результатов. Какими бы причинами Вы свое поведение не оправдывали — достижению цели это е поможет. Скорее, только помешает.

В любой из дней нашей жизни очень легко пойти на компромисс с самим собой и «договориться» о том, что сегодня, пожалуй, можно отложить запланированное, но вот «завтра»…

Завтра другое дело! Завтра мы начнем ходить в тренажерный зал! Завтра мы обязательно начнем новую диету! Завтра мы обязательно начнем создание нашего информационного товара! Завтра мы начнем новую жизнь!!!

Завтра. Завтра. Завтра.

Вы будете смеяться, но это самое «завтра» — самая главная причина, по которой абсолютное большинство людей практически ничего не добиваются в своей жизни. Ибо следствие этой причины всегда одно и то же — проходят недели, месяцы и годы.

Вы абсолютно ничего не предприняли для того, чтобы добиться того, чего желаете всей душой и всем сердцем. Соответственно, Вы ни на йоту не приблизились к воплощению своих мечтаний в жизнь.

А все потому, что слишком легко отложить назавтра то, что вполне могло бы быть сделано сегодня.

Вот что Вам нужно усвоить раз и навсегда…

Знаете, что послужило переломным моментом в моей жизни? Тем самым переломным моментом, после которого я перестала работать на дядю васю, и стала строить свой бизнес, и реализовывать свои проекты, которые приносят мне реальные доходы.

Их не сравнить с той зарплатой, которую я получала, работая по 8 часов в день на того дядю. Я поняла и начала применять в своей жизни одну очень важную вещь…

Если Вы всерьез хотите чего-либо добиться в своей жизни, если у Вас есть поставленная цель, которую Вы всерьез желаете достичь — Вам нужно делать хотя бы что-то для достижения этой цели КАЖДЫЙ день.

Это настолько важная мысль, что я позволю себе повторить ее еще раз:

ДЛЯ ДОСТИЖЕНИЯ АБСОЛЮТНО ЛЮБОЙ ПОСТАВЛЕННОЙ ЦЕЛИ, ВЫ ДОЛЖНЫ ХОТЬ ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ ДЛЯ ЕЕ ДОСТИЖЕНИЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!

Не имеет абсолютно никакого значения, насколько серьезным или напротив — незначительным будет то, что Вы сделали в тот или иной день для достижения своей цели. Важно, чтобы каждый день Вы делали для этого хотя бы что-нибудь. Тогда и только тогда Вы будете каждый день приближаться к достижению своей цели и неминуемо ее достигнете.

Звучит банально и просто?

Возможно. Но на самом деле это — очень мощная и реально работающая концепция.

К примеру, если Вы желаете сбросить некоторое количество излишнего веса, проходите пешком каждый день хотя бы полкилометра. Не километр. Не пять километров. Полкилометра.

Тогда за каждую неделю Вы будете проходить три с половиной километра. Прошагать три с половиной километра за один раз для большинства людей, страдающих избыточным весом — целая проблема, но полкилометра никаких затруднений не вызывает.

Абсолютное большинство поставленных нами серьезных целей выглядят угрожающе-далекими, когда мы смотрим на них в самом начале. Но, сделав шаг номер один, затем — шаг номер два, шаг номер три и так далее, вдруг замечаем, что эта цель вовсе не такая уж далекая и нереальная.

И предпринимая для ее достижения что-либо на ежедневной основе, через некоторое время с удивлением обнаруживаем, что прошли уже весьма немалую часть пути, и цель стала гораздо ближе!

Если же мы будем постоянно откладывать выполнение очередного шага к достижению цели на «завтра», а завтра — снова на «завтра» и так далее — поверьте мне: пройдут дни, недели, месяцы, годы… и ваша цель не просто не будет приближаться — она станет отдаляться от нас.

И, руководствуясь «волшебным заклинанием о завтрашнем дне», Вы не достигнете ее НИКОГДА.

Если Вы желаете, чтобы сбылась Ваша заветная мечта, научитесь правильно ставить и достигать своих целей.

Не позволяйте ускользнуть от Вас ни одному из дней Вашей жизни! Пусть каждый день у Вас выполняется хоть какой-либо шаг, приближающий Вас к достижению цели. Если Вы будете руководствоваться данным подходом, Ваша жизнь не сможет не измениться к лучшему.

Даже если предпринятый Вами шаг будет маленькими незаметным — он все же будет сделан, и Вам не придется делать его завтра. А значит, завтра Вы сделаете еще один шаг и тем самым станете ближе к достижению поставленной цели! И пусть это происходит с Вами каждый день, все дни Вашей жизни без исключения!!!

А как делать эти шаги эффективно и правильно, Вы узнаете из предлагаемого Вам бесплатного аудио курса:

Пошаговая инструкция по достижению поставленных целей »»»

и платного курса:

Как достигать финансовые цели, используя секреты денег »»»

Вы узнаете секреты достижения поставленной цели.

Сможете избежать ошибок, которые допускают остальные люди.

Получите пошаговую инструкцию, как правильно ставить и достигать любые цели.

А главное, новые знания принесут Вам в ближайшее время настоящий, потрясающий результат!!!

Эти знания помогли мне, а значит помогут и Вам!!! Будьте решительными, начните делать правильные шаги и Ваша Жизнь изменится, я Вас уверяю!

Никуда она не денется.

Изменится обязательно!!!

Это — железная и стопроцентная стратегия успеха!!!

Жизнь Дает Вам Шанс, Используйте Его, Откройтесь Навстречу Новой Жизни, Ведь Вы Этого Достойны!!!

20.06.2011

Предложить интересную новость, объявление, пресс-релиз для публикации »»»

Канал в Telegram: @PsyfactorOrg
 
.
   

© Copyright by Psyfactor 2001-2018.
© Полное или частичное использование материалов сайта допускается при наличии активной ссылки на Psyfactor.org. Использование материалов в off-line изданиях возможно только с разрешения администрации.
Контакты | Реклама на сайте | Статистика | Вход для авторов