.
 

Какой вы прокрастинатор? Онлайн-тест на прокрастинацию

эффективная жизнь

Прокрастинация — настоящая болезнь XXI века. Вызванная большой информационной нагрузкой и огромным количеством доступных соблазнов, легко отвлекающих наше внимание.

Прокрастинацию также называют феноменом «Завтра, завтра, не сегодня». Это привычка постоянного откладывания важных дел, промедления выполнения работы до последнего момента.

Наш онлайн-тест поможет определить, насколько вы подвержены этому явлению. Впрочем, вы можете отложить его прохождение на потом...

Это переработанный вариант известного теста «IPS» (Irrational Procrastination scale, Иррациональная шкала прокрастинации). Изначально опросник был составлен канадским психологом Пирсом Стилом. Подробнее о нем можно узнать из материала нашего сайта: Прокрастинация: как перестать откладывать на потом и начать делать.

Помните, что данный тест, как и другие, не является абсолютным. Он предоставляет информацию для размышления, а не истину в последней инстанции. Границы между различными уровнями самоэффективности весьма условны. Важна не столько сумма баллов, набранных в тесте, сколько существующая тенденция.

Если вы впервые проходите тест на нашем сайте, обязательно ознакомьтесь с подробной инструкцией, нажав на ссылку «Справка» в верхнем правом углу страницы (инструкция откроется в новом окне).

Введите данные:
 
Ваше имя:

 Ваш возраст:

 Род занятий:


 

Вводя свои персональные данные на этой странице, вы соглашаетесь c пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.

 
.
   

Контакты | Реклама на сайте | Статистика | Вход для авторов
Политика публикации | Пользовательское соглашение

© 2001–2021 Psyfactor.org. 16+
© Полное или частичное использование материалов сайта допускается при наличии активной ссылки на Psyfactor.org.
 Посещая сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie на вашем устройстве.
 Размещенная на сайте информация не заменяет консультации специалистов.


Время генерации страницы: 0.001 секунд