.
  

Зелинский Сергей Алексеевич

Сергей ЗелинскийИзвестный российский психолог, писатель, публицист. Автор многочисленных научных книг по теории и практике манипулирования (психологическое воздействие, психопрограммирование, гипноз и гипнотические психотехнологии, и проч.)

Спектр научных интересов: прикладные психотехнологии в манипулировании психикой индивида и масс; гипноз, психическая саморегуляция; прикладной психоанализ в применении к исследованию политики, истории, литературы, теории медиа.

Преподаватель Санкт-Петербургского государственного университета культуры и искусств, Санкт-Петербургской академии постдипломного педагогического образования, других вузов Санкт-Петербурга по авторскому курсу: «Теория и методика манипулятивного воздействия на психику индивида и масс», другим авторским курсам и дополнительным эксклюзивным программам по психо-технологиям управления массовым психическим сознанием и манипулированию психикой человека.

Чемпион мира в тяжелом весе и финалист чемпионата мира по фулл-контакт кунг-фу (США, 98), мастер спорта по боксу, обладатель черного пояса по контактному каратэ, тренер высшей категории по армейскому рукопашному бою, тренер по боксу и кикбоксингу, руководитель и главный тренер Бойцовского клуба, автор многочисленных педагогических методик и усовершенствований спортивно-тренировочного процесса.

Член экспертного совета МОО ВПП ЮНЕСКО «Информация для всех», Союза журналистов РФ, Ассоциации кинообразования и медиапедагогики РФ, участник различных симпозиумов и конференций по психотерапии, психоанализу, гипнологии, психологии и др.; писатель (автор 25 романов, более 250 рассказов, а также пьес, повестей и стихотворений), автор многочисленных, лицензированных министерством науки и образования, курсов по психологии воздействия на психику человека и управления массовым психическим сознанием.

Авторские сайты:

Публикации на нашем сайте:

  1. Анализ задействования манипулятивных методик управления массами в исследовании деструктивности современной эпохи на примере России. Психоаналитический подход.
  2. «Важнейшее из искусств» — как современная форма манипулирования массовыми психическими процессами
  3. Информационно-психологическое воздействие на массовое сознание (Средства массовой коммуникации, информации и пропаганды — как проводник манипулятивных методик воздействия на подсознание и моделирования поступков индивида и масс)
  4. Манипуляции массами и психоанализ (Манипулирование массовыми психическими процессами посредством психоаналитических методик).
  5. Манипулирование личностью и массами (Манипулятивные технологии власти при атаке на подсознание индивида и масс).
  6. Психология масс. Эффект подсознания.
  7. Психотехнологии гипнотического манипулирования сознанием человека
  8. Современные психотехнологии манипулирования
  9. Современное российское телевидение через призму психологического анализа
  10. Управление психикой посредством манипулятивного воздействия. Сублиминальные механизмы манипулятивного воздействия на психику индивида и масс с целью программирования на совершение заданных действий

Обратная связь: вопросы, пожелания и мнения о публикациях этого автора
(сообщение отправляется автору, IP отправителя будет записан)

Ваше имя:  

Ваш E-mail:

Ваш вопрос:

Введите код, который вы видите на картинке справа (защита от спама):

 
.
   

© Copyright by Psyfactor 2001-2016.
Полное или частичное использование материалов сайта допускается при наличии активной ссылки на Psyfactor.org. Использование материалов в off-line изданиях возможно только с разрешения администрации.
Контакты | Реклама на сайте | Статистика