.
  

Обучение для нового качества жизни

Принципы дистанционного обучения

Наша задача — помочь всем желающим достигнуть жизненного успеха. Наши учебные программы дают исчерпывающее представление о том, как заставить работать на Вас инструменты научной и практической психологии. Они содержат всю необходимую информацию, изложенную просто и доступно. С их помощью Вы преодолеете все проблемы, мешающие Вашему личностному росту и социальному продвижению.

Практическая ориентация программ

Работа строится по методике деятельностного обучения. В первую очередь она направлена на получение участниками конкретных практических достижений. Для этого используются активные методы (кейс-задачи, ситуационный анализ, моделирование проблемных ситуаций и др.). Теоретические положения иллюстрируются на примере реальных, произошедших с кем-то ситуаций, а не придуманных психологами.

В процессе обучения используется специальная методика активизации интеллектуальных и эмоциональных ресурсов человека. Она подразумевает мотивацию и психологическую тренировку личности для приобретения новых навыков. Результатом становится реализация таких целей в жизни и бизнесе, которые ранее казались совершенно недостижимыми.  

Модульность

Обучение модулями — целостными блоками информации — в настоящее время является одним из самых эффективных психолого-педагогических методов дистанционного взаимодействия. Разделы каждого курса или семинара логически закончены и Вы можете подобрать для себя комплекс из наиболее необходимых. Вам больше не придется собирать ценные сведения по крупицам в десятках различных пособий. Вся полезная информация объединена, систематизирована и изложена простым и понятным языком. Преподаватели доступно «рассекречивают» все ключевые для успешной работы элементы.

Индивидуальный подход

Для каждого участника — индивидуальный подбор обучающих материалов. Материалы базового курса могут быть отредактированы и дополнены с учетом Ваших пожеланий. Учебная программа строится вокруг решения конкретных проблем и задач, стоящих перед Вами. Во время дистанционного обучения Вы получаете знания и навыки решения этих задач.

Вам предлагается индивидуальная учебная программа, которая включает в себя план работы, банк информации и методические рекомендации по их использованию. Они позволят Вам достичь высокого уровня подготовки. В этом процессе принимает активное участие коучер (тренер-наставник). Его взаимодействие с Вами осуществляется на принципиально иной основе, чем в классическом варианте обучения. Его задача — помочь Вам самостоятельно добиться конкретных результатов. 

Интерактивность

У Вас есть возможность постоянного общения посредством E-mail со своим тренером. Вы  получаете  любую консультацию в рамках изучаемой тематики и помощь в решении тех проблем, которые Вы ощущаете как препятствия для достижения жизненного успеха. Взаимодействие направлено на достижение целей, обозначенных Вами в начале обучения. В процессе интерактивного диалога коучер помогает Вам более глубоко осознать эти цели, выявить собственные ресурсы и преодолеть собственные ограничения. 

Научная корректность

Вам предлагаются только научно обоснованная информация и методики, доказавшие свою высокую практическую эффективность.

Поиск нового

Современный мир стремительно меняется. Поэтому постоянный процесс изменений и улучшений очень важен для любой деятельности. Мы прилагаем много усилий для поиска новых информационных материалов, теоретических подходов и практических методов, которые Вы сможете эффективно использовать.

Доступность для всех желающих

Мы предоставляем равные возможности дистанционного обучения, независимо от места Вашего проживания, состояния здоровья, социального статуса или материальной обеспеченности. От Вас требуется только умение работать на компьютере и способность самостоятельно принимать решения. Наши цены отсекают праздных любителей «просто посмотреть», но являются вполне доступными для людей, настроенных на достижение успеха и серьезную работу над собой.

Дистанционные программы предназначены для Вас, если Вы цените свое время и деньги. Наше обучение доступно по стоимости и длится всего несколько месяцев. Тогда как время и деньги, отведенные на прочтение всех важных книг, на прохождение очного обучения, превышают десятки тысяч рублей и могут занять несколько лет. Сберечь и приумножить Ваши ресурсы для будущих достижений — наше жизненное кредо.

Прочтите это, если Вы решили пройти дистанционное обучение

Внимание! Не рекомендуется проходить дистанционное обучение людям, страдающим тяжелыми невротическими проблемами: навязчивостями, неконтролируемыми страхами, депрессией, а также имеющим наркологические зависимости, суицидальные тенденции и деформации сексуального плана. Решение этих проблем не может быть предметом дистанционного взаимодействия, поскольку требует комплексного подхода, как психотерапевтического так и медицинского. Если в настоящий момент Вы переживаете эти или подобные кризисные состояния, Вам лучше обратиться лично к психиатру или психотерапевту за консультацией. Существуют также анонимные «телефоны доверия» (есть и аналогичные интернет-проекты), где Вам окажут квалифицированную помощь. 

Помните, что результаты обучения могут оказаться  достаточно радикальными. Вся Ваша система ценностей и поведение, возможно, будут, пусть положительно, но реформированы. Это может привести к изменению отношений с Вашим социальным окружением: родственниками, друзьями, коллегами по работе. Так, например, они  могут оказаться неготовыми к появлению в Вашем поведении лидерских качеств, если до этого привыкли воспринимать Вас в роли незаметной «серой мышки». Резкое повышение Вашей социальной компетентности и профессиональной конкурентоспособности также не останется незамеченным. Готовы ли Вы к столь решительному повороту?

Все курсы и семинары уникальные, авторские, поэтому возможность их пройти не будет сохранятся вечно (поскольку у авторов есть и другие сферы деловой активности).

Список дистанционных программ, доступных в настоящее время

Психологическая защита и успешное поведение в критических ситуациях
• Имидж лидера и психология лидерского поведения
• Технологии эффективного общения
• Мерчандайзинг — искусство розничных продаж
• Управление персоналом
• Работа с целевыми группами в PR, рекламе и политической пропаганде
• Теория и практика психологической войны

Вопросы по дистанционному обучению

• Какая у вас методика дистанционного обучения?
• В чем специфика дистанционных курсов?
• В чем специфика дистанционных семинаров?
• Чем отличается дистанционный психологический курс от дистанционного семинара?
• Насколько совпадают учебные программы?
• Почему у вас так мало курсов и семинаров?
• Что эффективнее, дистанционное обучение или традиционный психологический тренинг?
• Все ли записавшиеся на курсы заканчивают их?
• В какой мере в учебных программах используется NLP?
• Зачем вы даете психологические задачи и упражнения для самостоятельного решения? Ведь вы же отлично знаете, что 99,9% ваших «учеников» никогда их не делали и не будут делать.
• Что лучше: поэтапно получать материалы по E-mail или сразу заказать компакт-диск?

Вопросы оплаты, заказа и доставки материалов

• Какая у вас система оплаты?
• Как и откуда отправляются компакт-диски?
• Я оплатил. Когда я получу диск?
• На чем пишутся ваши диски?
• Что делать если мне прислали испорченный диск?
• Тем, кто хочет пройти регистрацию  (послание администратора проекта)

Перейти к списку всех вопросов »»»

 
.
   

© Copyright by Psyfactor 2001-2017.
Полное или частичное использование материалов сайта допускается при наличии активной ссылки на Psyfactor.org. Использование материалов в off-line изданиях возможно только с разрешения администрации.
Контакты | Реклама на сайте | Статистика