.
  

Насколько вы мужественны или женственны?

По мнению многих исследователей, половое дифференцирование никогда не бывает законченным. Существуют бесчисленные переходные ступени между «идеальным мужчиной» и «идеальной женщиной», так называемые «промежуточные типы». Например, психолог О. Вейнингер писал, что «нет ни одного живого существа, которое можно было бы точно определить с точки зрения одного определенного пола. В действительности, скорее всего, имеет место колебание между двумя крайними пунктами, из которых ни один не воплощается целиком в каком-нибудь индивидууме..., но к которым приближается всякий индивидуум». Другими словами, в каждом мужчине всегда присутствует что-то женское и в каждой женщине есть что-то мужское. Ощущение такой бисексуальности всех живых существ (как результат неполной дифференцированности полов) появилось еще к глубокой древности, что нашло свое отражение в китайских и древнегреческих мифах.

Если вы хотите лучше разобраться в своем характере и определить, насколько вы сами мужественны или женственны, оцените предлагаемые утверждения положительно или отрицательно — соответственно выбрав «да» или «нет».

Всего в тесте 15 вопросов. Попробуйте отвечать на каждый вопрос быстро и не раздумывая. Тот ответ, который первым приходит в голову, чаще всего и является самым оптимальным. Помните, что объективность оценки напрямую зависит от вашей честности при ответе на вопросы. В первую очередь это честность перед собой, ведь тестирование происходит в автоматическом режиме — его результаты никто не контролирует, кроме вас.

Если вы впервые проходите тест на нашем сайте, обязательно ознакомьтесь с подробной инструкцией, нажав на ссылку «Справка» в верхнем правом углу страницы (Инструкция откроется в новом окне).

Введите данные:
 
Ваше имя:

 Ваш возраст:

 Род занятий:


 

 
.
   

© Copyright by Psyfactor 2001-2017.
Полное или частичное использование материалов сайта допускается при наличии активной ссылки на Psyfactor.org. Использование материалов в off-line изданиях возможно только с разрешения администрации.
Контакты | Реклама на сайте | Статистика



Время генерации страницы: 0.002 секунд