.
 

Перечень услуг

Основные направления консультаций и услуг

«ПСИ-ФАКТОР» объединяет высококвалифицированных специалистов из разных стран. В настоящее время они осуществляют широкий комплекс услуг в области гуманитарных технологий: от индивидуальных психологических консультаций по E-mail до выполнения закрытых научно-исследовательских проектов для корпоративных клиентов, включая организацию и проведение комплексных исследований (сбор информации, аналитика, подготовка отчетов) и полевых работ (экспертные интервью, опросы, фокус-группы, наблюдения в торговых точках).

Описание конкретных технологий, ситуаций их применения, а также организационных структур, задействованных для их выполнения, предоставляется в процессе обсуждения Вашего заказа.

Принципы работы:

  1. Пожалуйста, по возможности задавайте конкретные вопросы, ответы на которые  Вам необходимы для решения актуальных проблем. Опытные специалисты помогут Вам эффективно и профессионально. У нас Вы найдете конкретные рекомендации, а не общие рассуждения.
  2. Обратившимся гарантируется полная конфиденциальность. Наиболее интересные вопросы (вместе с ответами на них) иногда могут быть опубликованы на сайте или в почтовой рассылке, но только в анонимном режиме. Имена, почтовые адреса и др. отличительные признаки упоминаться не будут.
  3. Вопросы обрабатываются и анализируются в порядке поступления — согласно общей очереди всех поступающих нам писем. Качественная работа с ними требует времени, поэтому между отправкой Вами запроса и ответом на него может пройти неделя и более.
  4. При значительном объеме необходимых трудозатрат выполненная нами работа может оказаться небезвозмездной. Действует принцип индивидуального ценообразования. Стоимость услуг рассчитывается в каждом конкретном случае в зависимости от сложности решаемых задач, способа взаимодействия с заказчиком (очно или дистанционно), региональной специфики, особенностей конкурентной среды и проч. факторов. Каждый выполняемый проект включает в себя оценку эффективности и предусматривает ответственность за конкретный результат.
  5. Мы оставляем за собой право не отвечать на запросы, если в данный момент не имеем возможности дать профессиональный ответ или выполнить Вашу заявку по каким-либо причинам.

Ваш запрос:

Ваше имя:    

Род занятий:     

Ваш E-mail:  

Тема вопроса:  

Ваш вопрос:

Введите код, который вы видите на картинке справа (защита от спама):

    

Вводя свои персональные данные на этой странице, вы соглашаетесь c пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.

 
.
   

Контакты | Реклама на сайте | Статистика | Вход для авторов
Политика публикации | Пользовательское соглашение

© 2001–2021 Psyfactor.org. 16+
© Полное или частичное использование материалов сайта допускается при наличии активной ссылки на Psyfactor.org.
 Посещая сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie на вашем устройстве.
 Размещенная на сайте информация не заменяет консультации специалистов.