.
  

Приглашаем к сотрудничеству

Сотрудничество

«ПСИ-ФАКТОР» был создан в 2001 году. В настоящее время он объединяет профессионалов в области психологии, социологии и других гуманитарных дисциплин из разных стран.

Накопленный практический опыт совместно с глубокими научными знаниями позволил нам расширить границы своей общественной и профессиональной деятельности.

Используя Интернет, мы объединились для того, чтобы сконцентрировать наши усилия на пропаганде достижений гуманитарных наук, предоставлении консультативных услуг высокого качества и решении проблем наших Клиентов.

«ПСИ-ФАКТОР» — открытый общественный проект. Если вам близки его цели и задачи — присоединяйтесь к нам.

Вы можете опубликовать у нас свои статьи, а также стать авторами или ведущими тематических рубрик.

Наши коллеги могут разместить информацию на сайте (сведения о своей деятельности, своей организации и о себе, как о специалисте).

Профессионалов в области коммуникативных технологий мы приглашаем к разработке дистанционных обучающих программ, а также психологических тренингов и семинаров. Разработанный вами курс (платный или бесплатный — по вашему выбору) займет достойное место на нашем сайте. Единственное условие — курс должен быть оригинальным, авторским (скомпилированные из фрагментов различных пособий не принимаются).

Если у вас есть интересные идеи и мысли, соответствующие тематике сайта, или вы хотите поведать миру о чем-то интересном, захватывающем и познавательном, — тогда вы можете создать свой собственный, тематический раздел под эгидой «ПСИ-ФАКТОРА». Мы предоставим место под ваш проект, обеспечим техническую и информационную поддержку. Подробности см. в разделе Тематический хостинг.

Связаться с нами (контакты)  »»»

Логотип для партнеров:

логотип для партнеров

 
.
   

Контакты | Реклама на сайте | Статистика | Вход для авторов
Политика публикации | Пользовательское соглашение

© 2001–2021 Psyfactor.org. 16+
© Полное или частичное использование материалов сайта допускается при наличии активной ссылки на Psyfactor.org.
Размещенная на сайте информация не заменяет консультации специалистов.