.
 

© Татьяна Бахтиозина

Верь в себя!

Татьяна Бахтиозина«Верь в себя!» — скорее всего, вы не раз слышали этот призыв от друзей и родных. А задумывались ли вы когда-нибудь над тем, легко ли это сделать, да и что это вообще означает?

Если вы недовольны собой, окружающими, если сомневаетесь, что жизнь, которой вы сейчас живете, — это то, для чего вы пришли в этот мир, то вам необходимо пересмотреть свои взгляды на жизнь и на себя самого.

Автор этой книги прекрасно знает, как научить человека верить в себя, свои возможности, свое предназначение.

С помощью советов и позитивных настроев вы действительно обретете веру в себя, поймете, что вы совершенны и вам все по плечу и что не стоит тратить драгоценные мгновенья жизни, борясь со своей уникальностью, пытаясь подогнать ее под стандарт, и что нет большего счастья, чем быть собой.

Полный текст книги (0,5 Mb, PDF) »»»

Оглавление:

  • От автора
  • Введение
  • Глава 1. Все грани совершенства
  • Глава 2. Обрести себя
  • Глава 3. Избранники судьбы
  • Глава 4. Аура любви
  • Глава 5. Привлекать тех, кто нас достоин
  • Глава 6. Источник веры в себя
  • Глава 7. Ты выглядишь божественно!
  • Глава 8. Свобода от ограничений
  • Глава 9. Вы рождены для счастья
  • Заключение

От автора

Посвящается Вам, Дорогой Читатель!

Ибо в вас сокрыта вся сила и мощь, вся красота и мудрость Вселенной.

Пробуждайтесь!

С любовью, Татьяна Бахтиозина

Введение.

Представьте, что вы нашли источник уверенности и мудрости в себе. Теперь вы знаете, откуда черпать силы и вдохновение… Барбара де Анджелис

Меня часто спрашивают: как тебе удается так легко достигать поставленных целей?

Действительно, со стороны может показаться, что я обладаю каким-то редким даром — получать все, чего бы я ни пожелала. Как только я осознаю, что по-настоящему хочу чего-то, и это пойдет мне на пользу, желаемое приходит ко мне практически само собой. Как мне это удается? Все чрезвычайно просто: я верю в себя.

Когда задавший вопрос слышит мой ответ, он пожимает плечами: еще бы тебе в себя не верить, ты в жизни многого добилась, и это в твои-то годы. Но все мои достижения — результат моей абсолютной веры в себя, а не наоборот.

Я отдаю себе отчет в том, что способности, которыми я обладаю, позволяющие мне иметь в этой жизни абсолютно все, чего бы я ни пожелала

— такие же, как и у многих других людей: самые обычные. Суть состоит в том, что мои способности, как и ваши, являются по-настоящему грандиозными. Это так.

Каждый из нас обладает фантастически колоссальными возможностями! И их всего лишь нужно научиться правильно использовать. А это просто, удивительно просто… если вы сможете обрести безоговорочную веру в себя. Полная и безусловная уверенность в себе, в собственных безграничных возможностях и огромном личном потенциале — это путь к легкому и органичному достижению успеха. Дорога к всеобъемлющему состоянию счастья и гармонии, вопреки любым жизненным обстоятельствам. Вера в себя — это ключ к чувству свободы проявления собственной личности и управления вашей единственной и неповторимой жизнью.

Что дает мне право это утверждать? Я твердо это знаю. «Откуда?» — спросите вы.

Позвольте мне кое-что вам рассказать.

Предвижу, что люди, знающие меня лично, после прочтения этих строк будут спрашивать: неужели, правда? Отвечаю сразу: ПРАВДА.

Итак.

Я далеко не всегда была преуспевающей, шикарно выглядящей, состоятельной и уверенной в себе леди.

Были времена, когда мне было жаль собственное отражение в зеркале. Когда я панически боялась, что мужчина, который мне понравится, отвергнет меня, и моя и так не самая высокая самооценка вовсе рухнет вниз. Были времена, когда я боялась высказаться не то что на совещании в присутствии пятидесяти акул бизнеса, а на пикнике среди подруг…

Я говорила исключительно о вещах малозначащих, так сказать, — о природе и погоде, но высказать то, что я думаю на самом деле, мне было невероятно трудно. Ведь я свято верила в то, что ни одна хоть сколько­нибудь стоящая мысль не может залететь в мою голову. Надо ли говорить, что в то время пикников, как и подруг, у меня было немного. Кому интересна серая мышь, никак не заявляющая о своем присутствии? А исполнять роль персонажа «принеси-подай» мне не хотелось уже тогда.

Я испытывала священный трепет и впадала в ступор, когда мне нужно было высказаться или дать какую-то публичную оценку происходящим событиям. Любые незначительные перемены погружали меня в жутчайший стресс. Я постоянно боялась, что у меня не хватит компетенции, чтобы справится с новой работой. Даже когда все получалось, я постоянно переживала о том, что я сказала или сделала не так.

Что до личной жизни, она, конечно, у меня была и тогда, не смотря на страх потери того ненаглядного, который соизволил обратить на меня свое внимание. Но во всех этих отношениях меня не покидало ощущение, что я всего лишь тень, отражение того, кто рядом. Гнетуще подавляющее чувство, когда ты вынуждена заглядывать в рот мужчине не потому, что он говорит удивительно интересные для тебя вещи, а потому что думаешь, что он уйдет, если начнешь вести себя иначе. Ведь за что тебя еще любить, как не за щенячью преданность в глазах, кроткий нрав и ангельское терпение?

Так было в моей жизни. Если бы кто-то попросил меня дать себе характеристику в тот период, я бы произнесла только одно слово — «серая». И уже тогда хотелось жить другой жизнью: яркой, удивительной, неповторимой.

Сейчас я уже не могу точно вспомнить, когда настал тот переломный момент, и я решила изменить всю свою жизнь. Но я это сделала! Моя реальность преобразилась. И сейчас она дивно хороша. Я наслаждаюсь каждым мгновением своего замечательного существования на этой планете. Меня окружают люди, с которыми у меня потрясающие, гармоничные отношения. У меня та работа, о которой раньше я даже боялась мечтать. Меня радует мое отражение в зеркале. Я абсолютно уверена в том, что впереди меня ждет только хорошее. Я невероятно нравлюсь сама себе (и смею полагать, не только себе).

Я могу продолжать, но, думаю, вы поняли главное — я безоговорочно счастлива.

Так уж складывается, что как только ты обретаешь уверенность, появляются люди, которым необходима твоя поддержка. И я с удовольствием готова продолжать делиться собственной силой с окружающими, поскольку она не иссякает, а лишь возрастает.

Мне нравится видеть, как люди становятся успешнее и радостнее, потому что это естественный процесс — ведь мы рождены для счастья.

В тоже время я осознаю, что обрести настоящую опору возможно лишь в себе. Никто, слышите — никто кроме вас не сможет лучше и полнее понять ваши желания, поддержать на пути воплощения мечты, вдохновить на новые свершения, создать вашу новую реальность. А книга может стать мощным катализатором этого процесса. Именно поэтому я хочу поделиться с вами тем, что проверила на практике — своим опытом и знаниями. Я расскажу вам о том, что стопроцентно действует.

Если это получилось у меня, значит, получится и у вас. Все законы в этом мире действуют универсально для всех, так как у этого мира единый Создатель. Вода для всех — одинаково мокрая, трава — одинаково зеленая, небо — одинаково голубое, а секрет успеха и счастья — одинаково прост и доступен.

Означает ли это, что после прочтения этой книги и применения принципов, изложенных в ней, вы станете звездой эстрады, народным артистом или воротилой бизнеса? Да, если вы поймете, что вы этого хотите. Но может случиться и так, что вы почувствуете, что лишняя суета вам абсолютно не нужна, и вы очень комфортно чувствуете себя в тишине и покое, исключительно в кругу близких вам людей. И вы получите желаемое, потому что это станет результатом вашего сознательного выбора и нового отношения к себе.

Повторяю, главное, что вы приобретете, поверив в себя, — это счастье и гармония.

Итак, давайте напишем вместе новый сценарий вашей удивительной и неповторимой жизни, такой, какой вы хотите ее видеть. Этот сценарий будет вашим и только вашим.

Полный текст книги (0,5 Mb, PDF) »»»

© Т.И. Бахтиозина, 2007 г.
© Публикуется с любезного разрешения автора

 
.
   

Контакты | Реклама на сайте | Статистика | Вход для авторов
Политика публикации | Пользовательское соглашение

© 2001–2021 Psyfactor.org. 16+
© Полное или частичное использование материалов сайта допускается при наличии активной ссылки на Psyfactor.org.
 Посещая сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie на вашем устройстве.
 Размещенная на сайте информация не заменяет консультации специалистов.