.
  

Обучающий онлайн-курс «Гипноз и Психосоматика»

обучение гипнозу

Гипноанализ и регрессивная гипнотерапия это наверно наиболее действенный способ исправить негативное мышление и мешающие человеку взгляды на жизнь. Когнитивный гипнотерапевт может быстро убрать у пациента фобии, страхи, заикания, аллергические реакции, психологические зависимости и другую психосоматику. Этому искусству можно научиться, посещая данный курс. Студенты по окончании обучения получают действенный метод лечения и документ о повышении квалификации.

КАКИЕ ЗНАНИЯ ПОЛУЧАЮТ УЧАСТНИКИ?

Предлагаемый курс изучили многие высококлассные гипнотерапевты, работающие в России. Таковыми можете стать и вы! Курс длится 120 учебных часов. В течение этого времени курсанты усваивают разнообразные терапевтические техники и методы, незаменимые для собственной практической деятельности в области гипнотерапии. Это методики постановки диагноза и анализа проблемы, техники гипнотической индукции и регрессивного гипноза, включая возрастную регрессию. В обучение также входит усвоение прикладных элементов теории психологической травмы, их влияние на психологию и физиологию человека. Слушатели курса на практике знакомятся с понятием «амнезийный транс», изучают технологии сверхглубокого гипноза, применение гипнотического воздействия в научной, творческой областях жизни и при подготовке спортсменов. Студенты учатся самостоятельно воздействовать гипнозом на человека, в том числе по Скайп. Изучение каждой дисциплины сопровождается подробными текстовыми инструкциями, конспектами методик, которые помогут будущим гипнотерапевтам закрепить полученные знания. Например, инструкции по гипнотерапии при заикании или аллергических реакциях.

ЧЕМ ОТЛИЧАЕТСЯ ЭТОТ ONLINE КУРС ПО ГИПНОЗУ ОТ ПРОЧИХ?

Есть важное преимущество данного обучающего курса, отличающее его от западных программ, дающих лишь теорию. Это освоение практического применения сомнамбулизма. Полученные знания позволяют начать собственную практику в качестве гипнотерапевта.

КАКИЕ МЕТОДИКИ И ТЕХНИКИ МОЖНО ИЗУЧИТЬ В ПРОЦЕССЕ ОБУЧАЮЩЕГО ONLINE-КУРСА «ГИПНОЗ И ПСИХОСОМАТИКА»?

ТЕХНИКИ, ПОЗВОЛЯЮЩИЕ ОПРЕДЕЛИТЬ ГИПНАБЕЛЬНОСТЬ.

СПОСОБЫ ДОСТИЖЕНИЯ ГЛУБОКИХ УРОВНЕЙ ГИПНОТИЧЕСКОГО ТРАНСА

Не все клиенты одинаково гипнабельны. Умение выявлять людей, обладающих выраженной гипнабельностью очень важно. Также нужно точно знать критерии гипнотических стадий и уметь их различать.

Применяем систему Каткова. По ней, однако, изучаемый в большинстве учебных заведений глубочайший гипноз (именуемый еще «сомнамбулизмом») соответствует только лишь первичной из трех стадий гипноза.

ОСНОВНЫЕ СПОСОБЫ ГИПНОТИЗИРОВАНИЯ И ЧТО ДЕЛАТЬ В СЛУЧАЯХ, КОГДА КЛИЕНТЫ ОБЛАДАЮТ СЛАБОЙ ГИПНАБЕЛЬНОСТЬЮ.

Мифом является то, что гипнотерапия эффективна в 90 % случаев. Или что гипноз делает мозг эффективным на 150%. Наши преподаватели не обещают чудес. Реально же то, что выпускники легко смогут справиться с 10% проблем с психосоматикой.

СТУДЕНТЫ МОГУТ С САМЫХ ОСНОВ ИЗУЧИТЬ МЕТОДЫ ГИПНОАНАЛИЗА, УБИРАЮЩИЕПАНИЧЕСКИЕ СОСТОЯНИЯ, СТРАХИ, ФОБИИ, ЗАИКАНИЕ И ДРУГИЕ ПСИХОСОМАТИЧЕСКИЕ НЕДУГИ.

Исходя из статистики по предыдущим потокам, студенты всего за месяц обучения осваивают базовый комплекс знаний: умение настраивать пациентов, проведение диагностики, выбор подходящих методов гипнотизации, применение возрастной регрессивной терапии, выявление психологических травм. Самые распространенные запросы клиентов учащиеся узнают из методических материалов и обучающих видео.

БОНУС! ИЗУЧЕНИЕ СТАДИЙ ГЛУБОЧАЙШЕГО ГИПНОЗА (ПРИМЕНЯЕМОГО, К ПРИМЕРУ, В КАЧЕСТВЕ АНЕСТЕЗИИ), ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ГИПНОЗА В ТВОРЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЧЕЛОВЕКА И В СПОРТИВНОЙ ПОДГОТОВКЕ. МЕТОДЫ УЛИЧНОГО ГИПНОЗА.

Наставники курса имеют опыт обезболивания пациентов гипнозом на операциях и готовы это подтвердить практически. Они сейчас единственные в стране специалисты по гипноанестезии.

Также в ходе курса исчезает вера в сказки о цыганской «магии» и чудесных способах, гипнотизирующих все живое. Это миф. Студенты могут узнать, как в реальности действует уличный гипноз. Кто ему поддается, а кто нет. Принципы гипнородов, как это происходит на практике. Эти знания тоже можно получить во время обучения. Спортивную гипнотерапию учащиеся рассматривают на реальных примерах тренировки чемпионов в разных видах спорта (бокс, плавание, биатлон, легкая атлетика).

КАК ИДЕТ ОБУЧЕНИЕ ГИПНОЗУ?

Оплачивая курс, студент наделяется правом пользоваться учебными пособиями. Лекции идут в дистанционной форме. Их запись можно пересмотреть в любой удобный момент. Сначала курсанты осваивают основы регрессии в гипнотерапии. Потом идет изучение гипноанализа, шокового «гипноза», уровней глубочайшего гипноза (и гипноанестезия). И так далее, согласно схеме курса.

Практическое освоение проходит в парах. Студенты практикуются и улучшают важные для работы гипнотерапевта навыки. Включая и достижение уровней глубочайшего гипноза или «гипнодайвинг», изучаемый ближе к концу курса. Практическое применение навыков это главная особенность этого курса, отличающая его от схожих европейских и американских программ. Там преподается только теория. В данный курс входят способы углубления гипноза. Они применимы для уличного гипноза. И потому такой навык, курсанты могут улучшить достаточно быстро, тренируясь. Например, устраивая гипнотические шоу для своих друзей или прохожих на улице.

Слушателям, прошедшим итоговый экзамен, вручается документ о повышении квалификации (если есть диплом о высшем образовании).

Еще одна изюминка этого курса-анализ настоящих случаев лечения психосоматики по специально подготовленным видео материалам. Добровольцы, имеющие различные психосоматические проблемы проходят гипнотерапевтическое лечение. Сеансы, с разрешения участников записываются на видео. Эти ролики и служат учебным материалом для студентов курса.

Кроме изучения предоставленных учебных материалов и видео студенты составляют и отрабатывают собственные вариации базовых ступеней гипнотизации. Таким образом, оттачиваются до автоматизма основные навыки, важные для работы будущих гипнотерапевтов.

ЧТО УНИКАЛЬНОГО НА КУРСЕ В 2018 ГОДУ?

НОВЫЕ МЕТОДЫ ГИПНОТИЗАЦИИ И ВЫСОКОКЛАССНЫЕ ПРЕПОДАВАТЕЛИ

Гипнотерапия постоянно развивается. Весомый вклад в этот процесс вносят специалисты, обучающие студентов данного курса. Каждый из них, как можно узнать из открытых сведений, мастер и лидер в своей специализации. Это online-консультации, гипнотерапия в спортивной подготовке, опытная гипнотерапия. Сегодня это самый компетентный в России состав преподавателей, обучающих профессионалов когнитивной подготовке. Благодаря им гипнотерапия получает различные полезные новшества, а методические материалы предлагаемого курса постоянно обновляется и дополняется. Только преподаватели, которые постоянно улучшают свое мастерство, способны подготовить успешных профессионалов. Так и происходит на курсе. Например, ученики этого обучающего курса единственные в России, кто на экзаменах воспроизводит гипноанестезию, применяемую в медицине, когда наркоз противопоказан.

ОНЛАЙН ПРАКТИКА

Тренировка навыков — это залог будущих успехов в профессии. Поэтому отработка и шлифовка техник в парах по Скайп занимает значительную часть обучающего процесса. Практика в парах важна не только для получения обратной связи и устранения ошибок. Совместная работа помогает профессиональному росту, способствует творчеству и формирует этику взаимоотношений с коллегами.

УНИКАЛЬНЫЙ УЧЕБНЫЙ МАТЕРИАЛ

Программа содержит вербальную информацию, которую студенты воспринимают в реальном времени и конспективную, нужную для более полного усвоения полученных знаний. Изучение гипноза требует от студента усидчивости и концентрации, чтобы усвоить все тонкости этого мастерства. Конспекты помогают осмыслить и запомнить пройденный материал. Поэтому по каждой рассматриваемой тематике курсанты получают конспекты и видео-пособия.

ИЗУЧЕНИЕ АСПЕКТОВ КОГНИТИВНОГО ГИПНОАНАЛИЗА

Гипноанализ помогает специалисту определить, какой вид воздействия подойдет в этом конкретном случае. А также позволяет выявить максимальный объем сведений, которые могут влиять на состояние пациента. К примеру, клиент подсознательно сопротивляется каким-то воспоминаниям, потому что у него есть внутри запрет, давно ставший частью его личности. Такие случаи нередки в работе гипнотерапевта. Когнитивный гипнотерапевт способен удалить это ограничение, задавая наводящие вопросы, например, «Чей голос запретил?». Если это запрет реального человека, то специалист моментально подбирает вариант регрессии к определенному негативному моменту из прошлого пациента. Лечение, таким образом, проходит быстрее и качественнее.

БОНУС! ОБУЧЕНИЕ УЛИЧНОМУ ГИПНОЗУ

Преподаватели курса участвуют в создании шоу «Уличный гипноз» на Пятом канале в качестве кураторов. Они обладают этим мастерством в совершенстве и могут поделиться своим опытом со слушателями курса! В обучение включен приятный подарок-изучение уличного или цыганского гипноза. Это даст возможность студентам развить навыки общения с публикой. А еще, уличные шоу — это весело! Ведь учеба не обязана быть тяжелой и скучной!

СХЕМА ОНЛАЙН КУРСА «МЕТОДЫ ГИПНОАНАЛИЗА»

Обучающий онлайн курс — это месяц непрерывного получения новых знаний и практики. Сначала идут лекции, а уже через пару дней студенты начинают практиковаться в парах по Скайп. Вместе с этим учащиеся получают конспекты техник и видео-руководства для закрепления знаний. По запросам учащихся разбираются личные проблемы с психосоматикой. Если в группе есть желающие, то проводятся сеансы гипноанализа и съемки видео с их участием.

По окончании обучения проводятся экзаменационные испытания. Учащиеся демонстрируют гипнотический сеанс либо выполняют тестовое задание. После экзамена выпускники получают сертификат слушателя курса. Чтобы получить документ о повышении квалификации, необходимо иметь оконченное высшее образование. Также нужно уметь на практике проводить гипноанализ по стандартной схеме, учитывая все ее основные этапы: постановка диагноза, коррекция психотравмы и так далее.

Есть основные темы, без которых не обойтись будущему гипнотерапевту. И есть дополнительные разделы, которые можно убирать и добавлять по запросу учащегося. Например, «амнезийный транс» или шоковый гипноз. Он важен при очном обучении гипноанастезии, однако не все хотят изучать углубленно такие сложные техники. А вот такие темы, как настройка Скайп, правила написания и произнесения индукций, этика гипноза, точно будут необходимы начинающему гипнотерапевту.

ПРЕПОДАВАТЕЛИ КУРСА — МАСТЕРА СВОЕГО ДЕЛА

Наставники курса не только передают свое умение, но и принимают итоговые экзамены. Кто эти люди? Это квартет профессиональных гипнотизеров. Каждый из них учит студентов по своему направлению. Основатель данного обучающего онлайн-проекта Геннадий Иванов — гипнотерапевт, автор книг, практик и экспериментатор в области гипноза. Антон Квитчастый— научный деятель и спортивный психолог. Павел Авдеев-психотерапевт, популяризатор гипнотерапии, знаток исторического пути гипноза, многочисленных техник гипноза и автор двухсот видеороликов по этой теме. Также он возглавляет одно из отделений Восточноевропейского сообщества гипнологов и клинических психологов. Вячеслав Павлов — один из создателей самых популярных в России аудио-тренингов по самогипнозу и осознанным снам.

УЧЕНИКИ КУРСА, А ТЕПЕРЬ И ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕЛЕВЕДУЩИЕ

Кем становятся выпускники курса после обучения у этих наставников и прохождения экзаменационных испытаний? В 2013 году Иса Багиров окончил курс (пройдя также обучение «шоковым» техникам гипноза) и успешно сдал экзамены. А в 2016 году, благодаря упорству и полученным навыкам он стал телеведущим программы «Звезды под гипнозом” на российском канале. Владимир Ефимов, окончивший курс в 2015 году, ведет теперь шоу «Звезды под гипнозом» на украинском телевидении. Антон Матюхин, завершивший обучение в 2016 году смог стать телеведущим в шоу «Уличный гипноз» на Пятом канале. Специалист по гипнозу из Дагестана Камиль Амиров, повысивший профессионализм на курсе в 2018 году, ведет теперь шоу «Иная реальность» на дагестанском ТВ.

Какое будущее ожидает вас? Это можно выяснить, пройдя данный курс! Ждем вас на нашем курсе!

ВПЕЧАТЛЕНИЯ УЧАЩИХСЯ ДИСТАНЦИОННОГО КУРСА ПО ГИПНОЗУ

Все отзывы о курсе гипноанализа вы увидите в группе ВКонтакте. Начинающие гипнотизёры рассказывают о своем опыте обучения. Как показывает практика, через несколько месяцев после обучения выпускники обзаводятся собственным неповторимым стилем. Есть и те, кто решает, что гипноз для него только хобби. В любом случае, это полезный и интересный опыт. Письменные отклики об обучении гипнозу размещаем на различных интернет ресурсах. В том числе на карточке компании в Google.

04.08.2018

Предложить интересную новость, объявление, пресс-релиз для публикации »»»

Канал в Telegram: @PsyfactorOrg
 
.
   

© Copyright by Psyfactor 2001-2018.
© Полное или частичное использование материалов сайта допускается при наличии активной ссылки на Psyfactor.org. Использование материалов в off-line изданиях возможно только с разрешения администрации.
Контакты | Реклама на сайте | Статистика | Вход для авторов