.
 

Тест оценки мужественности и женственности

По мнению ученых половое дифференцирование никогда не бывает абсолютным. И в биологическом, и в социальном аспектах «чистых» типов практически не существует. Есть бесчисленные переходные ступени между «идеальным мужчиной» и «идеальной женщиной», так называемые «промежуточные типы».

Например, психолог О. Вейнингер писал, что «нет ни одного живого существа, которое можно было бы точно определить с точки зрения одного определенного пола. В действительности, скорее всего, имеет место колебание между двумя крайними пунктами, из которых ни один не воплощается целиком в каком-нибудь индивидууме..., но к которым приближается всякий индивидуум».

Другими словами, в каждом мужчине всегда присутствует что-то женское и в каждой женщине есть что-то мужское. Ощущение такой бисексуальности всех живых существ (как результат неполной дифференцированности полов) появилось еще к глубокой древности, что нашло свое отражение в китайских и древнегреческих мифах.

Если вы хотите лучше разобраться в своем характере и определить, насколько вы сами мужественны или женственны, оцените предлагаемые утверждения положительно или отрицательно — соответственно выбрав «да» или «нет».

Всего в тесте 15 вопросов. Попробуйте отвечать на каждый вопрос быстро и не раздумывая. Тот ответ, который первым приходит в голову, чаще всего и является самым оптимальным. Помните, что объективность оценки напрямую зависит от вашей честности при ответе на вопросы. В первую очередь это честность перед собой, ведь тестирование происходит в автоматическом режиме — его результаты никто не контролирует, кроме вас.

Если вы впервые проходите тест на нашем сайте, обязательно ознакомьтесь с подробной инструкцией, нажав на ссылку «Справка» в верхнем правом углу страницы (Инструкция откроется в новом окне).

Введите данные:
 
Ваше имя:

 Ваш возраст:

 Род занятий:


 

Вводя свои персональные данные на этой странице, вы соглашаетесь c пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.

 
.
   

Контакты | Реклама на сайте | Статистика | Вход для авторов
Политика публикации | Пользовательское соглашение

© 2001–2021 Psyfactor.org. 16+
© Полное или частичное использование материалов сайта допускается при наличии активной ссылки на Psyfactor.org.
 Посещая сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie на вашем устройстве.
 Размещенная на сайте информация не заменяет консультации специалистов.


Время генерации страницы: 0.001 секунд