.
 

Оплата через WebMoney

www.megastock.ru Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 111479008708
Проверить аттестат

Осуществление платежа

Выберите удобный способ оплаты и нажмите кнопку «Оплатить». Вам будут предоставлены платежные реквизиты вместе с инструкциями. Время прохождения платежа зависит от способа оплаты (интернет-банкинг и электронные терминалы — несколько часов. При оплате через российский Сбербанк — до 3 рабочих дней).

Просим принять во внимание, что банками и платежными системами берется комиссия за перевод денег (0-5% в зависимости от способа оплаты), поэтому итоговая сумма платежа может отличаться от стоимости, указанной на нашем сайте.

Начало дистанционного обучения — по факту получения платежа. Если при заполнении регистрационной анкеты Вы выбрали самостоятельное изучение, диск с полным комплектом материалов будет Вам выслан заказной почтовой бандеролью в течение 3-4 рабочих дней. Если Вы не хотите ждать почтовую доставку, которая может занимать от 2 до 4 недель (в зависимости от скорости работы почты), Вы можете загрузить полный образ диска с нашего сервера. Ссылка для загрузки диска предоставляется по запросу.

Чтобы ускорить зачисление платежа и начало обучения, можно прислать нам отсканированную копию платежной квитанции или же сообщить реквизиты в произвольной форме (дата, ФИО плательщика, город, способ оплаты). В теме письма лучше сразу написать: «Подтверждение оплаты».

Внимание! Начало обучения на авторских психологических курсах — в течение 12 часов после оплаты. Письмо с извещением Вы получите на e-mail, указанный Вами при регистрации. Если при заполнении регистрационной анкеты Вы выбрали самостоятельное изучение, компакт-диск с полным комплектом материалов будет Вам отправлен почтовой бандеролью в течение 3-х рабочих дней после поступления денег. С целью экономии времени Вы также можете загрузить образ диска с нашего сервера (ссылка для загрузки предоставляется по запросу)

Услуги диагностики и психологического консультирования предоставляются в соответствии с теми условиями, которые оговаривались при их заказе.

По всем возникшим вопросам обращайтесь к нам на странице обратной связи.

Оплата в автоматическом режиме. Если Вы зарегистрированы в WebMoney, Вы можете оплатить мгновенно со своего Z- или R-кошелька. Выберите ниже название нужной Вам услуги (курса, семинара, компакт-диска) и нажмите кнопку «Платеж». Вы будете перенаправлены на сайт Мерчант сервиса, где производите оплату.

Без регистрации в системе WebMoney Вы можете оплачивать разными способами. Для этого выберите подходящий способ оплаты в интерфейсе Мерчанта (WMR):

через платежные терминалы, с помощью WM-карт или чеков Paymer, выбрав соответствующий способ в интерфейсе Мерчанта.

Просим принять во внимание, что для мгновенной оплаты через Мерчант доступны не все курсы и семинары. Если Вы не нашли нужную услугу в списке ниже, воспользуйтесь переводом денег со своего WM-кошелька в ручном режиме.

Оплатить через WebMoney Merchant

Оплата в ручном режиме. Вы также можете перевести средства самостоятельно со своего кошелька. Запустите свой WebMoney Keeper или WebMoney Keeper Light, выберите Z-кошелек (долларовый) и переведите необходимую сумму на кошелек Z273313737961 с обязательным указанием названия услуги и имени заказчика в назначении платежа. Переводить деньги необходимо без протекции сделки. 

Для перевода в российских рублях аналогичным образом переведите средства со своего рублевого кошелька на наш кошелек R116644057860

Пользователи из Украины могут переводить эквивалент украинских гривен на WMU-кошелек U859442785916.

О факте оплаты сообщите нам. В теме письма лучше сразу написать: «Подтверждение оплаты».

Курс обмена валют. При платеже в российских рублях используется официальный курс ЦБ РФ на момент оплаты.  Курс в украинских гривнах предварительно уточняйте у нас.

Другие способы оплаты
(для разных стран)

Адрес для связи:

 
.
   

Контакты | Реклама на сайте | Статистика | Вход для авторов
Политика публикации | Пользовательское соглашение

© 2001–2021 Psyfactor.org. 16+
© Полное или частичное использование материалов сайта допускается при наличии активной ссылки на Psyfactor.org.
 Посещая сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie на вашем устройстве.
 Размещенная на сайте информация не заменяет консультации специалистов.