.
  

Перечень услуг

Основные направления консультаций и услуг

«ПСИ-ФАКТОР» объединяет высококвалифицированных специалистов из разных стран. В настоящее время они осуществляют широкий комплекс услуг в области гуманитарных технологий: от индивидуальных психологических консультаций по E-mail до выполнения закрытых научно-исследовательских проектов для корпоративных клиентов, включая организацию и проведение комплексных исследований (сбор информации, аналитика, подготовка отчетов) и полевых работ (экспертные интервью, опросы, фокус-группы, наблюдения в торговых точках).

Описание конкретных технологий, ситуаций их применения, а также организационных структур, задействованных для их выполнения, предоставляется в процессе обсуждения Вашего заказа.

Принципы работы:

  1. Пожалуйста, по возможности задавайте конкретные вопросы, ответы на которые  Вам необходимы для решения актуальных проблем. Опытные специалисты помогут Вам эффективно и профессионально. У нас Вы найдете конкретные рекомендации, а не общие рассуждения.
  2. Обратившимся гарантируется полная конфиденциальность. Наиболее интересные вопросы (вместе с ответами на них) иногда могут быть опубликованы на сайте или в почтовой рассылке, но только в анонимном режиме. Имена, почтовые адреса и др. отличительные признаки упоминаться не будут.
  3. Вопросы обрабатываются и анализируются в порядке поступления — согласно общей очереди всех поступающих нам писем. Качественная работа с ними требует времени, поэтому между отправкой Вами запроса и ответом на него может пройти неделя и более.
  4. При значительном объеме необходимых трудозатрат выполненная нами работа может оказаться небезвозмездной. Действует принцип индивидуального ценообразования. Стоимость услуг рассчитывается в каждом конкретном случае в зависимости от сложности решаемых задач, способа взаимодействия с заказчиком (очно или дистанционно), региональной специфики, особенностей конкурентной среды и проч. факторов. Каждый выполняемый проект включает в себя оценку эффективности и предусматривает ответственность за конкретный результат.
  5. Мы оставляем за собой право не отвечать на запросы, если в данный момент не имеем возможности дать профессиональный ответ или выполнить Вашу заявку по каким-либо причинам.

Ваш запрос:

Ваше имя:    

Род занятий:     

Ваш E-mail:  

Тема вопроса:  

Ваш вопрос:

Введите код, который вы видите на картинке справа (защита от спама):

    

Канал в Telegram: @PsyfactorOrg
 
.
   

© Copyright by Psyfactor 2001-2017.
© Полное или частичное использование материалов сайта допускается при наличии активной ссылки на Psyfactor.org. Использование материалов в off-line изданиях возможно только с разрешения администрации.
Контакты | Реклама на сайте | Статистика