.
 

Психология человека, успех, лидерство, эффективное общение

Психология человека: все публикации

6.10.2008 | Политтехнологии
Разработанный психотренажер обеспечивает в рамках одного устройства возможность не только сочетанного использования различных геронтологических психотехник, но и объективного приборного самоконтроля эффективности достигаемых результатов — снижения величины биологического возраста человека. Техническое решение тренажера... »»»
29.09.2008 | Психотехнологии
Работа за компьютером связана не только с повышенными зрительными нагрузками, неблагоприятным воздействием электромагнитных полей, микротравмированием из-за повторяющихся движений кистей рук. «Компьютерный стресс» обусловлен воздействием на пользователя следующих негативных психологических факторов. »»»
13.07.2008 | Психология успеха
Вам наверняка знакомо имя Роберта Киосаки, успешного бизнесмена и известного писателя. Он автор знаменитой серии книг «Богатый папа, бедный папа». Не отрицая высокой ценности финансового взгляда на успех, добавим важные жизненные принципы, которые сделают этот успех намного приятнее, надежнее и быстрее достижимым. »»»
14.06.2008 | Психотехнологии
В условиях роста цен на энергоносители актуальной является проблема их экономии. Предлагаемая разработка касается именно человеческого фактора в проблеме снижения затрат топлива при управлении автомобилем. В основу разработки положен принцип биологической обратной связи, позволяющий алгоритм ножного управления педалью газа. »»»
7.06.2008 | Психология успеха
Внимание! Дорогой читатель, впервые только на нашем сайте публикуется Рецепт бедных, как стать богатым. Этот РЕЦЕПТ нельзя никому передавать! Мы, большинство, начиная со школы, легко учимся, легко сдаем экзамены, легко смотрим на жизнь, легко критикуем других (не себя же!) и рассуждаем обо всем тоже легко. Так ли? »»»
21.05.2008 | Эффективное общение
Взаимодействие между людьми требует многочисленных форм невербальной коммуникации — обмена информацией через изменение выражения лица, жесты и движения тела. Невербальную коммуникацию иногда еще называют «языком жестов», но этот термин не совсем верен. Одним из главных видов невербальной коммуникации является выражение лица. »»»
18.05.2008 | Психотехнологии
Беспорядочное переключение телевизора с канала на канал является симптоматикой депрессии или тревоги (появился даже термин — «телевизионный заппинг», характеризующий состояние бессмысленных машинальных клацаний переключателем телевизионного пульта). Спектр негативного влияния телевизионной зависимости на здоровье человека. »»»
15.05.2008 | Психология успеха
Страх присутствует в жизни каждого человека и оказывает влияние на его повседневную деятельность и принимаемые решения. Положение ухудшается еще и тем, что многие находятся в неведении о том, что же на самом деле представляет из себя чувство страха. И я очень надеюсь что смогу помочь разобраться, и хоть частично развеять его »»»
9.05.2008 | Психотехнологии
Избыточной массой тела страдает до 75% населения. Для формирования стойкого стереотипа оптимального пищевого поведения с помощью предложенной киберметрономной психотехнологии требуется не более нескольких дней. Аппаратурное оформление предлагаемой разработки включает в себя киберметроном, выполненный в виде записи счета. »»»
16.04.2008 | Психотехнологии
Напряженность электрического поля при удалении от источника излучения изменяется по экспоненте. Однако пользователь обычно забывает об этом и прижимает мобильный радиотелефон к уху даже при хорошей слышимости. Современное представление о воздействии излучений мобильных телефонов не позволяет прогнозировать все последствия. »»»
29.03.2008 | Психотехнологии
По различным данным, инсомния (расстройство сна) среди взрослого населения встречается от 15 до 45%. Сон является одной из основных потребностей человека. Плохой сон истощает организм, порождает тревогу, депрессивное состояние, снижает производительность труда, инициирует неадекватную поведенческую деятельность. »»»
26.03.2008 | Психология лидерства
Достижение успеха в бизнесе и карьере очень напоминает восхождение в гору. Именно поэтому я часто использую эту метафору на семинарах и бизнес-тренингах. Итак, попробуйте представить горы, где вершины — это жизненные цели. Маршруты восхождения — это планы, в которых расписаны конкретные шаги, сроки и содержимое рюкзаков. »»»
 
.
   

Контакты | Реклама на сайте | Статистика | Вход для авторов
Политика публикации | Пользовательское соглашение

© 2001–2021 Psyfactor.org. 16+
© Полное или частичное использование материалов сайта допускается при наличии активной ссылки на Psyfactor.org.
 Посещая сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie на вашем устройстве.
 Размещенная на сайте информация не заменяет консультации специалистов.