.
 

Почему вы в своей библиотеке открыто публикуете материалы о технологиях подавления личности, психологических манипуляциях и методах психологической войны? Ведь Вы даете в руки психопатов и террористов оружие, которое может принести много бед

Поверьте, террористы и без нашего сайта отлично владеют всем тем, что Вы перечислили: техниками насильственного доминирования, приемами сокрушения воли и многим другим. Они, как и бизнес-шарлатаны, как и политические авантюристы всех мастей,  специально обучены этому. Им наш сайт без надобности.

Недостаток названных Вами знаний и умений обычно испытывает не нападающий, а тот, кто защищается, на кого направлено психологическое и физическое давление. А направлено оно на нас с Вами — на обычных граждан, «электорат», «целевую группу», «сегмент рынка» или как там еще нас называют специалисты из маркетинговых, рекламных и PR-агенств.

Очень часто именно психологическая некомпетентность делает нас уязвимыми к разного рода посягательствам на нашу личную свободу.

Мы не знаем, как поставить на место трамвайного хама, который унижает нас в присутствии наших родственников, друзей или знакомых.

Мы не способны достойно ответить на агрессию подонков, нападающих на нас в темных подворотнях.

Мы не умеем противостоять произволу чиновников всех рангов и мастей.

Мы не можем оградить себя от рекламного «промывания мозгов», которое нам устраивают транснациональные корпорации, использующие для получения сверхприбылей агрессивные психотехнологии.

Мы обычно не представляем, кому выгодны очередной политический скандал в нашей стране или очередная «кампания гражданского неповиновения», призывающая к «борьбе за свободу».

Мы понятия не имеем, какой психологической обработке подвергается общественное мнение, когда к власти рвется очередная «семья», состоящая из «слуг народа» в штатском.

Страшен отнюдь не наш сайт, страшен вкрадчивый голос с экрана или из динамика, которому нельзя задать вопрос или возразить. Страшно, когда между людьми нет душевного контакта и нет диалога, а есть гипнотическое воздействие из одного центра — как на рок-концерте или стадионе, слушающем фюрера... «Кто предупрежден, тот защищен», — исходя из этого принципа на сайте «ПСИ-ФАКТОР» публикуются материалы по психологическому контролю и техникам насильственного доминирования

Вернуться к списку вопросов »»»

Перейти на главную страницу сайта »»»

 
.
   

Контакты | Реклама на сайте | Статистика | Вход для авторов
Политика публикации | Пользовательское соглашение

© 2001–2021 Psyfactor.org. 16+
© Полное или частичное использование материалов сайта допускается при наличии активной ссылки на Psyfactor.org.
 Посещая сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie на вашем устройстве.
 Размещенная на сайте информация не заменяет консультации специалистов.