.
 

Когда и как был создан ваш сайт?

«ПСИ-ФАКТОР» был создан в конце 2001 года как простая домашняя страничка, размещенная на бесплатном хостинге. Со временем он превратился в один из самых популярных психологических порталов Рунета.  В настоящее время он объединяет профессионалов в области психологии и социологии из России, Украины, Белоруссии, Латвии, Канады и других стран. Накопленный практический опыт совместно с глубокими научными знаниями позволил нам расширить границы своей общественной и профессиональной деятельности. Используя Интернет, мы объединились для того, чтобы сконцентрировать наши усилия на пропаганде современных достижений гуманитарных наук, предоставлении консультативных услуг высокого качества и решении проблем наших Клиентов.

У вас получился очень интересный ресурс. Хотелось бы знать, какая посещаемость у вашего сайта?

Текущую посещаемость можно посмотреть на странице статистики. Количество посетителей зависит от дня недели. Пик посещений приходится на понедельник-вторник. Очевидно, сразу после выходных народ со свежими силами желает изучать практическую психологию. В праздничные и выходные дни количество посетителей уменьшается. Это свидетельствует, что большинство людей, посещающих наш сайт, пользуются Интернетом на работе. Посещаемость резко увеличивается в те дни, когда выходит наша рассылка новостей, содержащая анонсы новых материалов. Ядро аудитории (постоянные читатели) составляет несколько десятков тысяч человек. Сегодня «ПСИ-ФАКТОР» читают в России, Украине, в большинстве стран Европы, во всех штатах США, Канаде, Австралии и еще в более чем 80 странах мира.

У вашего сайта ужасный дизайн и жуткий шрифт! Текст невозможно прочитать и приходится догадываться! 

Сайт имеет «резиновую» структуру. Он разрабатывался не с целью поразить Вас дизайнерскими изысками, а чтобы его страницы быстро загружались и были «удобоваримыми» для самых разных посетителей, использующих для просмотра самые разные устройства, браузеры и разрешения экрана. Все шрифты на сайте масштабируемы. Если шрифт кажется Вам слишком маленьким или большим, Вы можете изменить его размер в соответствии со своими вкусами. В большинстве браузеров эта функция доступна из меню («Вид-Размер шрифта» или «View-Zoom»). Пользователям широкоформатных мониторов с большими диагоналями мы также советуем изменять размеры окна браузера, чтобы текст не растягивался на всю ширину экрана (что неудобно для чтения). Оптимальные разрешения экрана для просмотра сайта: 1366*768 и 1280*1024.

Как авторизироваться на Вашем сайте? Не могу найти ссылку для регистрации нового пользователя! 

Доступ по авторизации только для участников авторских проектов и корпоративных клиентов, пользующихся нашими услугами. Обычным посетителям регистрация не требуется. Материалы в открытом доступе можно читать без регистрации.

Вернуться к списку вопросов »»»

Перейти на главную страницу сайта »»»

 
.
   

Контакты | Реклама на сайте | Статистика | Вход для авторов
Политика публикации | Пользовательское соглашение

© 2001–2021 Psyfactor.org. 16+
© Полное или частичное использование материалов сайта допускается при наличии активной ссылки на Psyfactor.org.
 Посещая сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie на вашем устройстве.
 Размещенная на сайте информация не заменяет консультации специалистов.