.
 

Почему у вас так мало дистанционных курсов и семинаров? Хочется большего

Количество и тематика дистанционных программ ограничивается количеством и профессиональными интересами их создателей. Ведь «ПСИ-ФАКТОР» — это не коммерческое предприятие, задачей которого является получение прибыли любым путем.

У нас нет необходимости привлекать все новых и новых клиентов, постоянно расширяя спектр услуг. Поэтому у нас Вы не встретите всевозможных рекламных акций и сезонных скидок а-ля «Спешите! Только сегодня пять учебных курсов по цене одного!».

Продажи любой ценой — это не наш метод. Мы не продаем стиральный порошок, мы занимаемся гуманитарными технологиями.

Можно очень быстро отсканировать дюжину книг и учебных пособий. Потом за два дня слепить на их основе несколько десятков компилятивных «учебных курсов», используя народный метод «Копировать — Вставить». И далее с помощью почтового робота механически рассылать всем участникам одинаковые тексты и одинаковые практические задания. А можно разработать оригинальную методику обучения и эффективно решать с ее помощью конкретные проблемы и задачи, стоящие перед Вами. Такая работа не может быть поставлена на поток.

И еще — нельзя объять необъятное. Поэтому мы не обещаем всего и сразу. Мол, платите Ваши денежки, а мы быстро научим Вас всему — и лидерству, и хоровому пению, и искусству публичных выступлений, и как заработать миллион долларов не вставая с дивана... Есть старое и мудрое правило — чем больший список «крутых» умений и навыков, которым обещают Вас научить, тем с большим подозрением следует относиться к самим «учителям».

Поэтому мы не обещаем, что после наших курсов и семинаров Вы станете суперуспешными, суперличностями, супербизнесменами, суперлидерами и суперменами — Наполеонами и Белокурыми Бестиями. Мы только гарантируем, что Вы научитесь эффективно решать конкретные задачи по предложенной тематике.

Вернуться к списку вопросов »»»

Перейти на главную страницу сайта »»»

 
.
   

Контакты | Реклама на сайте | Статистика | Вход для авторов
Политика публикации | Пользовательское соглашение

© 2001–2021 Psyfactor.org. 16+
© Полное или частичное использование материалов сайта допускается при наличии активной ссылки на Psyfactor.org.
 Посещая сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie на вашем устройстве.
 Размещенная на сайте информация не заменяет консультации специалистов.