.
 

А кто вы такие?

«ПСИ-ФАКТОР» был создан в 2001 году как простая домашняя страничка, размещенная на бесплатном хостинге.  Со временем он превратился в один из самых популярных психологических ресурсов Рунета. По данным на начало 2013 года, ежедневно сайт посещает более 20000 человек и количество продолжает расти. Сегодня «ПСИ-ФАКТОР» читают в России, Украине, Европе, США, Канаде, Австралии и еще в более чем 80 странах мира.

В настоящий момент проект «ПСИ-ФАКТОР» состоит из нескольких общедоступных разделов и ряда дополнительных сервисов, предоставляемых на платной основе. Он объединяет профессионалов в области психологии и социологии из России, Украины, Белоруссии и других стран. В своих странах мы работаем в различных сферах бизнеса и политики, сотрудничаем с коммерческими компаниями и банками, общественными организациями и политическими партиями.

Накопленный практический опыт совместно с глубокими научными знаниями позволил нам расширить границы своей общественной и профессиональной деятельности.

Используя Интернет, мы объединились для того, чтобы сконцентрировать наши усилия на пропаганде современных достижений гуманитарных наук, предоставлении консультативных услуг высокого качества и решении проблем наших Клиентов.

«ПСИ-ФАКТОР» — открытый общественный проект. Если Вам близки его цели и задачи — присоединяйтесь к нам. Вы можете опубликовать у нас свои статьи, а также принять участие в интересных конкурсах. Профессионалов в области коммуникативных технологий мы приглашаем к разработке дистанционных обучающих программ. Если у Вас есть интересные идеи и мысли, соответствующие тематике сайта, если вы хотите поведать миру о чем-то интересном, захватывающем и познавательном, — тогда Вы можете создать свой собственный, автономный тематический ресурс под эгидой «ПСИ-ФАКТОРА». Мы предоставим место под ваш проект, обеспечим техническую и информационную поддержку. Подробности см. в разделе Тематический хостинг.

Какие цели  у вашего проекта?

  • Психологическая поддержка физических лиц и организаций, направленная на совместный поиск идей и методов их личностного или социального развития.
  • Изучение, развитие и пропаганда гуманитарных технологий, применяющихся в различных областях социальной деятельности.
  • Организация инновационных, экспертных, социальных проектов, использующих и развивающих современные психотехнологии.

Какой статус вашей организации?

Самоуправляемая группа симпатизирующих друг другу людей, не имеющая явной организационной формы. «ПСИ-ФАКТОР» является неофициальной общественной организацией и не имеет формального центра управления. Та или иная структура управления разрабатывается под конкретный проект, людей или источники финансирования.

Основные принципы нашей совместной деятельности:

  • Равноправие — сетевая ситуация равностатусного диалога равноправных участников. Равные возможности участия в проекте независимо от места проживания участников, их социального статуса, научных званий, материальной обеспеченности и проч.
  • Неформальность — отсутствие жестких правил и регламентов деятельности.
  • Независимость — отсутствие диктата со стороны государственных структур, финансово-политических групп, коммерческих организаций или физических лиц.
  • Некоммерческий тип организации — получение коммерческой прибыли не является основной целью проекта «ПСИ-ФАКТОР», хотя может быть задачей его отдельных участников

Каковы ценности вашей организации?

Основная ценность — люди, стремящиеся к личностному и профессиональному саморазвитию, эффективной адаптации в современном обществе, открытые для восприятия новых идей, способов общения, равноправного диалога. Мы надеемся, что именно они составляют большинство посетителей нашего сайта.

Вернуться к списку вопросов »»»

Перейти на главную страницу сайта »»»

 
.
   

Контакты | Реклама на сайте | Статистика | Вход для авторов
Политика публикации | Пользовательское соглашение

© 2001–2021 Psyfactor.org. 16+
© Полное или частичное использование материалов сайта допускается при наличии активной ссылки на Psyfactor.org.
 Посещая сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie на вашем устройстве.
 Размещенная на сайте информация не заменяет консультации специалистов.