.
 

Геи изобрели систему тайных знаков

Психология геевВ США существует целый тайный мир секса между мужчинами в общественных местах, сообщает сайт factnews. Недавно полиция арестовала в мужском туалете миннеаполисского аэропорта сенатора от штата Айдахо Лэрри Крэйга, который приглашал переодетого в штатское полицейского заняться с ним сексом, используя тайные знаки.

Крэйг, примерный семьянин и противник однополых браков, признал свою вину в неприличном приставании. Как следует из доклада полицейского, подозрительный человек зашел в кабинку и постучал правой ногой. Это — распространенный сигнал, который гомосексуалисты подают в туалете тем, с кем желают войти в контакт. Полицейский не отреагировал. Тогда его сосед по кабинке еще несколько раз топнул ногами.

Далее, говорится в докладе, Крэйг несколько раз просовывал руку в сторону сержанта, пропуская ее под стенкой, разделявшей кабинки. В конце концов охотник за извращенцами решил, что пора действовать, и в ответ просунул в кабинку Крэйга свое полицейское удостоверение.

Такие публичные места, как мужские туалеты в аэропортах, на железнодорожных станциях, в университетах, библиотеках и парках всегда были излюбленными местами геев и бисексуалов. Тем временем, люди, знакомые с «круизингом» (от англ. cruise — искать партнера для секса), отмечают, что геи начали использовать систему тайных знаков, чтобы сообщить, что намерены заняться сексом.

«Топать ногой — довольно распространенный сигнал среди мужчин, ищущих партнера в туалете, — отмечает владелец тематического сайта www.сruisingforsex.com Кейт Гриффит. Посетители ресурса обсуждают популярные места, где можно заняться сексом.

«Они обычно идут в дальнюю кабинку. Там они решают, куда отправиться дальше. Подавляющее большинство из них не хотят быть замеченными. Они могут встречаться в публичных местах, однако ведут себя как можно осторожнее», — утверждает Гриффит.

В связи с тем, что у геев есть масса других возможностей заняться сексом, не травмируя психику случайных свидетелей, профессор психологии из Мичиганского университета Гершен Кауфман уверен, что к таким способам знакомства прибегают мужчины, желающие скрыть свою ориентацию.

Автор книги «Выход из позора» уверен: «Круизеры» — не сексуальные преступники. Это глубоко закрытые мужчины. Они сталкиваются с ненавистью и клеймлением, но не могут бороться со своей сексуальностью. Кроме того, в таком виде секса присутствует элемент риска быть обнаруженным».

30.08.2007

См. также:

Геи лучше запоминают лица
Признаки гомосексуализма. Как распознать гея

Предложить интересную новость, объявление, пресс-релиз для публикации »»»

 
.
   

Контакты | Реклама на сайте | Статистика | Вход для авторов
Политика публикации | Пользовательское соглашение

© 2001–2021 Psyfactor.org. 16+
© Полное или частичное использование материалов сайта допускается при наличии активной ссылки на Psyfactor.org.
 Посещая сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie на вашем устройстве.
 Размещенная на сайте информация не заменяет консультации специалистов.